Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » BergHOFF » BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609)
 BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609)

BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609)


Оценить:  



Производитель: Cтрана: Бельгия
Серия: Neo Cast Iron


Характеристика BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609) :

Посуда из чугуна для нашего потребителя является классической, в плане использования ее для приготовления пищи, а также отображает некий сплав колорита национальной кухни и ее истории развития, которая привязывается не только с развитием наших гастрономических знаний, но и развитием цивилизации в общем.

Чугунная посуда обладает рядом уникальных свойств, которые не характерны ни для одного из типов посуды, которую сейчас активно пытаются продавать на рынке. Главной отличительной чертой является тот факт, что данный тип посуды обладает повышенной теплоемкостью, что не позволяет чугунному сплаву быстро накаляться. Это позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности сковороды, блинницы или казана в которых готовится блюдо.

При равномерном распределении тепла посуда из чугуна позволяет любому блюду дозревать, а не пережариваться или пригорать, что гарантируют высокое качество приготовленного блюда, которое не потеряет ни во вкусе ни в своем презентабельном виде.

Посуда чугунная обладаем естественными свойствами не пригорать. Именно антипригарное покрытие, которое формируется при выплавке изделия позволяет использовать данный тип посуды на ряду с экономией продуктов для поджарки. Как правило, алюминиевые сковородки получают такие свойства лишь в процессе длительного использования, когда фактура масла начинает пропитывать основу покрытия. Также стоит отметить, что вся посуда из чугуна является экологически чистой и не представляет никакой опасности для здоровья человека, что для современного рынка товаров большая редкость.

Купить чугунную посуду сейчас можно не везде, поскольку рынок сбыта по большей степени ориентирован на продажу более дешевых и некачественных товаров, которые в процессе своей эксплуатации портятся и требуют замены. Вся чугунная посуда имеет практически неограниченный срок эксплуатации, что в свою очередь отражается на ценовой политике на данные товары.

Вся чугунная посуда, которая представлена на рынке делится на несколько товарных групп, которые отличаются как непосредственно своими характеристиками, так и конечной целью использования.



Техническая характеристика BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609) :

Материал корпуса: чугун
Внутренний корпус: эмаль кремового цвета
Наружный корпус: глянцевая эмаль коричневого цвета
Материал ручки: чугун
Подходит для всех типов плит
Подходит для использования в духовке
Не подходит для использования в посудомоечной машине
Объем: 2 л
Диаметр: 18 см



Фотографии.    BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609).
 BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609)


Отзывы.    BergHOFF - Сотейник без крышки Neo Cast Iron (3502609).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.