Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Мультиварка REDMOND -  RMC M11 au68019

Мультиварка REDMOND - RMC M11 au68019

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

REDMOND - Мультиварка RMC M11 au68019


Оценить:  



Встречайте долгожданную мультиварку REDMOND RMC-M11!
Ее главное «призвание» — помочь правильно организовать питание ребенка, начиная с самого раннего возраста. Молочная смесь, фруктовое или овощное пюре, творожок, йогурт, каша, суп — теперь все это можно приготовить легко и без лишних затрат времени. Книга «160 рецептов», специально разработанная поварами REDMOND с учетом требований к детскому питанию, избавит вас от сомнений, что и как готовить. В RMC-M11 удобно стерилизовать бутылочки и прочие принадлежности для кормления малютки, пастеризовать. Эта мультиварка деликатно подогреет бутылочку с молочной смесью до комфортной для малыша температуры.
Лаконичный, но функциональный набор из 10 автоматических программ позволяет также готовить полноценные завтрак, обед и ужин для всей семьи. Варите молочную и гречневую каши, рис или другие крупы, супы, готовьте блюда на пару, плов, жарьте, тушите или делайте выпечку, а освободившееся время посвятите отдыху или общению с близкими. Легкая трехлитровая съемная чаша с антипригарным покрытием, функции отложенного старта и поддержания температуры блюда, простой в обращении электронный интерфейс делают использование RMC-M11 еще более приятным и удобным.

Redmond RMC M11 – это не вполне обычная мультиварка, так как основным ее назначением является организация правильного питания для ребенка. Все, что нужно малышу с рождения – творожки, йогурты, овощные или фруктовые пюре, супы, каши и многое другое – способно приготовить это удивительное устройство. Книга рецептов, входящая в комплект, содержит описания специально разработанных для детей блюд, сбалансированных и полезных. Кроме того, эту мультиварку можно использовать и для приготовления пищи для всей семьи, тем более что она оснащена множеством режимов и полезными функциями. Описание мультиварки Redmond RMC M11 Мультиварка имеет 10 автоматических программ, благодаря которым можно легко приготовить вегетарианские, мясные, овощные или рыбные блюда, каши, супы, выпечку, гарниры, напитки и десерты. Помимо этого Redmond RMC M11 дополнена рядом важных функций, которые делают эксплуатацию прибора еще более удобной. Все программы разделяются в зависимости от способа обработки продуктов или назначения: «Варка на пару», «Гречка», «Молочная каша», «Суп», «Жарка», «Плов», «Рис/крупа», «Тушение», «Йогурт», «Выпечка». Функция разогрева создана для того, чтобы сделать теплыми уже готовые блюда, причем даже те, что только что были в холодильнике. Весь процесс занимает всего несколько минут и протекает автоматически. Использовать мультиварку для этого не менее удобно, чем микроволновую печь или духовой шкаф. Функция автоподогрева позволяет сохранить обед или ужин горячим на протяжении суток, если это необходимо. Это дополнение лучше использовать разумно, так как длительное поддержание тепла может сделать блюдо слишком сухим. Отложенный старт предназначен для того, чтобы запускать процесс обработки блюда мультиваркой в нужное время. Благодаря этому все будет готово к завтраку, приходу домой с работы или к визиту гостей и не потребует четкого расчета и контроля со стороны владельца.

Redmond RMC M11 имеет небольшую для мультиварки потребляемую мощность – всего 500 Вт. Это не значит, что она хуже работает, просто ее небольшие размеры и ограниченный набор функций не требует больших показателей для приготовления любых блюд. Объем чаши составляет 3 литра, чего хватит для небольшой семьи, а не только для ребенка. Покрытие емкости антипригарное, благодаря чему его легко мыть, а пища не пристает к стенкам во время использования устройства. Мультиварка Redmond RMC M11 оснащена светодиодным дисплеем на русском языке, на котором можно увидеть все выставленные параметры и время обработки. Съемный паровой клапан облегчает эксплуатацию прибора и уход за ним. Модель не является скороваркой, поэтому не может готовить под давлением, но процесс обработки не настолько длительный, чтобы преимущества прибора перекрывались этим несущественным недостатком. Время приготовления можно регулировать самостоятельно при помощи панели управления. Мультиварка достаточно компактна, что исключает проблемы с хранением: ее легко убрать в один из кухонных шкафов, если она не нужна в данный момент. Весит Redmond RMC M11 всего 3,1 килограмма, и при желании поднять мультиварку сможет даже ребенок.

В комплект к устройству также входят: контейнер для паровой обработки продукта, мерный стаканчик, черпак, плоская ложка, держатель для ложки или черпака, шнур питания, сервисная книжка, руководство по эксплуатации, книга на 160 рецептов для ребенка. У Redmond RMC M11 также есть дополнительные возможности, такие как приготовление фондю, йогурта, хлеба, консервация, стерилизация и пастеризация. С их помощью можно расширить ассортимент блюд для всей семьи, а также облегчить заготовку солений или варений.


Характеристика REDMOND - Мультиварка RMC M11 Размер 3 литра (au68019):

Мощность 500 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Объем чаши 3 л
Покрытие чаши антипригарное
Дисплей светодиодный, цифровой (русский)
Технология приготовления тепловая обработка без давления
Регулировка времени приготовления есть
Съемный паровой клапан есть
Цвет белый + металлик
Размер упаковки (д.-ш.-в.)
28 х 27,5 х 27 см
Вес (в упаковке)
3,415 кг
Количество программ 10 автоматических
Автоматические программы:
- ЙОГУРТ
- ГРЕЧКА
- РИС/КРУПА
- МОЛОЧНАЯ КАША
- ПЛОВ
- ВАРКА НА ПАРУ
- ТУШЕНИЕ
- ЖАРКА
- СУП
- ВЫПЕЧКА
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 24 часов
Функция разогрева блюд есть, до 24 часов
Функция отложенного старта есть, до 24 часов
Комплектация: - мультиварка с установленной внутрь чашей
- контейнер для приготовления на пару
- мерный стакан
- черпак
- плоская ложка
- держатель для черпака/ ложки
- шнур электропитания
- руководство по эксплуатации
- сервисная книжка
- книга «160 рецептов»
Дополнительные возможности:
- приготовление йогурта
- расстойка теста
- приготовление фондю
- выпечка хлеба
- пастеризация жидких продуктов
- стерилизация посуды
- подготовка продуктов к консервации


Техническая характеристика REDMOND - Мультиварка RMC M11 Размер 3 литра (au68019):

10 программ позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, вегетарианскую пищу, а также варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Функционал мультиварки дополнен режимами поддержания тепла и отложенного старта. Вы легко сможете порадовать своих близких горячим завтраком или вкусным обедом или быстро приготовить ужин к приходу гостей.

10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

В мультиварке REDMOND RMC-M11
реализованы 10 автоматических программ приготовления блюд.
Для удобства использования прибора все программы ориентированы на определенный способ обработки пищи и вид продуктов.

Программа «ВАРКА НА ПАРУ»
с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 2 часов предназначена для приготовления диетических блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров. Оптимальна для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» с возможностью ручной установки времени предназначена для приготовления молочных каш из различных видов круп.
Программа «ГРЕЧКА» (среднее время приготовления — 35 минут) предназначена для приготовления гречки как в виде каши, так и в виде гарнира.
Программа «СУП» с ручной установкой времени в интервале от 1 до 4,5 часов предназначена для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов.
Программа «ЖАРКА» поможет приготовить ваши любимые блюда — стейки, бифштексты, отбивные, а также поджарить рыбу или мясо исключительно вкусно, без разбрызганного жира и пригорелых боков.
Программа «РИС/КРУПА» (среднее время приготовления — 50–60 минут) предназначена для приготовления рассыпчатых гарниров из риса или других круп.
Программа «ПЛОВ» (среднее время приготовления — 50–60 минут) предназначена для приготовления плова из мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
Программа «ТУШЕНИЕ» с ручной установкой времени в интервале от 1 до 12 часов предназначена для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного.
Программа «ВЫПЕЧКА» (среднее время приготовления — 50 минут) предназначена для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
Программа «ЙОГУРТ» пригодна для приготовления домашнего йогурта, а также для расстойки теста.

ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД

Данная функция позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только что достали его из холодильника.

ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)

Мультиварка REDMOND RMC-M11 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда (автоподогрева), что позволяет сохранять обед или ужин горячими в течение длительного времени. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.

ОТСРОЧКА СТАРТА ПРОГРАММЫ

Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 160 РЕЦЕПТОВ


Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 160 рецептов блюд, включающая раздел специально подобранных рецептов для детского питания. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-M11. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Следуя ей, вы сможете достичь наилучшего результата.



Фотографии.   Мультиварка REDMOND - RMC M11 au68019.
Мультиварка REDMOND -  RMC M11 au68019


Отзывы.   Мультиварка REDMOND - RMC M11 au68019.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.