Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Schlafgut » Schlafgut Мako-Jersey Мако-Джерси на резинке.
Простынь Schlafgut Мako-Jersey Мако-Джерси на резинке.

Простынь Schlafgut Мako-Jersey Мако-Джерси на резинке.

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Schlafgut - Простынь на резинке Mako-Jersey Мако-Джерси. Цвета в ассортименте


Оценить:  



Производитель: Schlafgut
Страна: Германия


Простынь на резинке Mako-Jersey служит для защиты матраса от механических повреждений, загрязнения и быстрого изнашивания. Она состоит из 100% хлопка и обхватывает весь матрас, как чехол.

Плотность ткани простыни на резинке - 150 гр/м2. Максимально допустимая температура при стирке 95°C для белого и 50°C для цветного.




Характеристика Schlafgut - Простынь на резинке Mako-Jersey Мако-Джерси. Цвета в ассортименте Размер 200х200:

- Качество для требовательныx.
- Не требует глаженья.
- С Алоэ Вера.
- Воздухопроницаемый.
- Безусадочный и долговечный.
- Резинка по периметру.
- Эко-Текс Стандарт 100.


Особенности Schlafgut - Простынь на резинке Mako-Jersey Мако-Джерси. Цвета в ассортименте Размер 200х200:

О компании

Продукция немецкой компании Schlafgut славится своим высоким качеством. Всё выполняется по немецким меркам стандарта. При производстве используется только стопроцентный, натуральный материал. Именно поэтому цены на такую продукцию выше, нежели на продукцию других компаний. Хотя и ненамного.

Компания Schlafgut гарантирует высокое качество и долговечность своей продукции. Постельное бельё этой марки способно прослужить до восьми лет! Также стоит отметить то, что стирка даже при высокой температуре в машине практически никоим образом не скажется на фактуре и внешнем виде белья. Например, белые наматрасники можно стирать при температуре в 95 градусов, а цветные при 60. Вам очень нескоро понадобится замена такой продукции.

Стильное и современное постельное белье Schlafgut обязательно приглянется людям с хорошим вкусом и высокими запросами по отношению к качеству. Вы наверняка оцените по достоинству такое бельё.

В ассортименте есть наматрасник, который будет служить надежной защитой для Вашего матраса. Он прекрасно защищает от механических повреждений, а также от загрязнения, что значительно продлит срок изнашивания. Наматрасник на 100 процентов состоит из натурального мольтона. Проблем в эксплуатации у вас не возникнет, простыня как чехол, охватывает весь матрас. Такая продукция не нуждается в том, чтобы её гладили, она попросту не мнется. Также наматрасник является воздухопроникающим, что обеспечит Вам свежесть и прохладу во сне.

Не стоит приобретать наматрасник, который будет стоить немного дешевле продукции Schlafgut. Как правило, «дешёвый» продукт служит максимум до двух лет, а его немецкий аналог служит до восьми.

Благодаря своим гигроскопическим свойствам, постельное белье Schlafgut впитывает всю ненужную влагу и соленость, делая ваш сон максимально комфортным. Статистика утверждает, что во сне среднестатистический человек выделяет до двухсот мл. пота, а в летнее время и того больше. Ощущения влаги во время сна никогда не приносит радости, даже наоборот, вызывает раздражение.

Насладитесь комфортным сном с постельным бельём Schlafgut . Немецкое качество никогда не подводит.

Ещё среди продукции Schlafgut есть простыни на резинке Mako-Jersey, которые сделаны из стопроцентного натурального хлопка. Отличительная черта именно этой продукции состоит в том, что простыни пропитаны маслом Алоэ Вера, что будет благоприятно влиять на ваш тонус, поможет вам лучше расслабиться после трудного рабочего дня.


!!!ВНИМАНИЕ

Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, гарантийный период, технические характеристики и т. д. без предварительного уведомления, поэтому уточняйте комплектацию и характеристики у менеджера.


Цветопередача зависит от индивидуальных настроек вашего монитора, поэтому цвет товара может отличаться от того, что Вы видите на изображении.


Фотографии.   Простынь Schlafgut Мako-Jersey Мако-Джерси на резинке..
Простынь Schlafgut Мako-Jersey Мако-Джерси на резинке.


Отзывы.   Простынь Schlafgut Мako-Jersey Мако-Джерси на резинке..

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.