Всеукраинский каталог детских товаров

Матрас (матрац) Evolution Fiesta

Цены от 4 263 до 7 042 грн.     Все цены >>  (7)
ортопедический матрас
Выбрать магазин и купить
Оценить:  
Производитель:Екатерининские Мебельные Мастерские
Страна: Украина



Матрасы Evolution эволюшн - это элитные ортопедические матрасы которые достигли cовершенства и модернизации в разработке ортопедических матрасов и пользуются огромным спросом и популярностью не только в Киеве и по всей Украине. Ортопедические матрасы Evolution со съемными чехлами - матрасы с анатомическими свойствами и благодаря экологически чистым наполнителям природного происхождения: натуральному латексу, кокосовой латексированной койре, матрасы идеально повторяют контуры тела и создают правильное положение нашего позвоночника.

Матрасы Evolution - создают необходимую упругость и элластичность, идеально повторяют контуры тела и создают правильное положение нашего позвоночника. Даже сама по себе Бельгийская оббивка матраса по своему составу с меньшим содержанием акрила и на ощупь более нежная и приятная, обивка матрасов Evolution пропитана экстрактом алoе вeры и oбрабoтанa иoны сeребра - эти матрасы подходят для людей страдающих аллергией.

Ортопедические матрасы ТМ Evolution по качеству еще лучше становятся, зонированными 7-ми и 5-ти зональные пружинные блоки "Pocket Spring"!


Характеристика EVOLUTION - Fiesta Ортопедический матрасСерия POCKET SPRING:

1.Съемный чехол с антибактериальной пропиткой и системой Thermo Balance

2.Натуральный латекс Clima Cell®

3.Высокоэластичный материал Ergoflex®

4.Инновационная система пружин Anatomic Multy Zone 5
5.Система вентиляции Smart Air System control


Техническая характеристика EVOLUTION - Fiesta Ортопедический матрас Серия POCKET SPRING:

Чехол матраса – прочный бельгийский стрейч, с высоким содержанием волокон натурального происхождения. Натуральный состав ткани «дышит», абсорбируя и поглощая влагу, плюс имеет мягкую текстуру. Пропитка Ultra Fresh Silpure, относится к новому поколению антибактериальных составов, в которых используются уникальные свойства серебра, обогащая микроэлементами ткань и тем самым препятствуя появлению вредных микроорганизмов.



Эффект «зима-лето» Комфорт, адаптированный к зиме и лету, благодаря натуральному слою шерсти и хлопка Овечья шерсть - природная защита от холода и сырости, гарантирует спокойный, крепкий и глубокий сон. Натуральный хлопок дарит особое ощущение комфорта и прохлады знойным летом.

Фотографии:     Матрас (матрац) Evolution Fiesta
Матрас (матрац) Evolution Fiesta
Отзывы:     Матрас (матрац) Evolution Fiesta

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация