Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Моделист » МОДЕЛИСТ Моделист - Подарочный набор - Танк Валентайн IV ПН303542

МОДЕЛИСТ Моделист - Подарочный набор - Танк Валентайн IV ПН303542

Предложений нет
Моделист - Подарочный набор - Танк Валентайн IV ПН303542
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
Производитель: Моделист.
Страна-производитель: Россия.

Несколько советов начинающему моделисту.

С чего начать?

Вы хотите построить своими руками действующую модель, но не знаете, с чего начать.
Самое главное - выяснить, какие модели вас больше интересуют. Ведь видов моделизма много. Можно, например, стать авиамоделистом и строить летающие модели самолетов и планеров, можно создавать модели судов, автомобилей, ракет или, наконец, самому делать радиоприемники.
Набор для склеивания - это отличный подарок для ребенка! Склеивание масштабных моделей процесс трудоемкий, который требует усидчивости и терпения, поэтому это благотворно повлияет на юного школьника. Пока малыш занят этим увлекательным занятием, он может ознакомиться с военной техникой, кораблями и самолетами.

Хотите порадовать малыша занимательной и оригинальной игрушкой? А кроме того нужно, чтобы она была яркая, увлекательная, а самое главное – безопасная и сделанная из высококачественных материалов? В таком случае Танк Валентайн IV в подарочной коробке - это то, что вам нужно! Ребенок надолго запомнит такой подарок, и с удовольствием будет проводить время с новой игрушкой.


Характеристика Моделист - Подарочный набор - Танк Валентайн IV ПН303542:

Немного истории:

Пехотный танк Валентайн, выпускавшийся в 11 модификациях, стал самым массовым английским танком периода Второй мировой войны. С июля 1940 года до окончания войны на заводах Англии и Канады было изготовлено 8275 машин. В Советский Союз поступал по программе ленд-лиза и составил основу поставок танков союзников. Всего в нашу страну было отправлено 3782 танка, т.е. 46% от их общего производства.
Валентайны были тихоходны, но достаточно надежно бронированы, неся 60-65 мм броню, соединенную болтами. Вооружение состояло из 40-мм пушки, 7,92-мм пулемета и 50-мм миномета. Они участвовали в боях на всех театрах военных действий: в Северной Африке, в Италии, Западной Европе, на Курской дуге, под Ржевом, на Украине. Примечательно, что первое боевое крещение эти танки приняли не в рядах английских войск, а в России. Первым получил Валентайны 10 ноября 1941 г. 136-й отдельный танковый батальон, участвовавший в обороне Москвы на Можайском направлении. Немцы отмечают первое столкновение с ними в России 25 ноября 1941 г., т.е. раньше, чем в Северной Африке.


Модель для сборки Моделист Подарочный набор - Танк Валентайн IV (1:35) (ПН303542) - хорошее начало для коллекции или пополнение уже существующих моделей, для всех любителей моделирования.


Техническая характеристика Моделист - Подарочный набор - Танк Валентайн IV ПН303542:

В комплекте:
- наиболее популярная модель танка;
- кисточка;
- клей;
- краски (четыре основных вида).
Масштаб: 1:350.
Размер упаковки: 6 × 34,5 × 31 см.
Материал: пластик.
Возраст: для детей от 6-ти лет.

Фотографии:     МОДЕЛИСТ Моделист - Подарочный набор - Танк Валентайн IV ПН303542
 МОДЕЛИСТ Моделист - Подарочный набор - Танк Валентайн IV ПН303542
Отзывы:     МОДЕЛИСТ Моделист - Подарочный набор - Танк Валентайн IV ПН303542

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация