Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Мультиварка REDMOND -  RMC-M4505 Размер 3 литра (au68048)

Мультиварка REDMOND - RMC-M4505 Размер 3 литра (au68048)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

REDMOND - Мультиварка RMC-M4505 Размер 3 литра (au68048)


Оценить:  



Производитель: REDMOND
Страна-бренд: Америка
Страна-производитель: Китай


• Мощность: 500 Вт
• Объем кастрюли: 3 л
• Количество программ: 10
• Дисплей: есть
• Внутреннее покрытие кастрюли: антипригарное
• Таймер отсрочки приготовления: есть, 24-часовой
• Пароварка: есть
• Функция скороварки: нет
• Функция йогурт: нет
• Голосовой гид: нет
• Ручной режим: есть
• Управление: электронное
• Программы приготовления: варка на пару, молочная каша, плов, рис, гречка, тушение, жарка, суп, выпечка, подогрев
• Аксессуары: контейнер для приготовления на пару, мерный стакан, черпак, плоская ложка, держатель для черпака/ложки, шнур электропитания, книга "120 рецептов"


RMC-M4505 можно назвать более компактной версией RMC-M4503. Укомплектованная чашей на 3 литра, RMC-M4505 при этом располагает всеми достоинствами предыдущей модели: классическим набором из 10 автоматических программ, функциями поддержания температуры готовых блюд и отложенного старта. Книга на 120 рецептов от поваров REDMOND также включена в комплект мультиварки. Мультиварка RMC-M4505 — отличный бюджетный вариант для людей, ценящих свое время, но не желающих экономить на своем здоровье.

Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован: 10 программ позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, вегетарианские блюда, а также варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Полезное дополнение — функции автоподогрева и отложенного старта.
Мультиварка REDMOND RMC-M4505 способна заменить большое количество кухонной техники, выполняя функции плиты, духового шкафа, пароварки, хлебопечи и кашеварки, тем самым экономя пространство помещения. В помощь владельцу мультиварки в комплекте предлагается красочная книга, в которой собрано более 100 различных рецептов, адаптированных для приготовления в данной модели мультиварки.


Характеристика REDMOND - Мультиварка RMC-M4505 Размер 3 литра (au68048):

10 автоматических программ
В мультиварке REDMOND RMC-M4505 реализованы 10 автоматических программ приготовления блюд.
Для удобства использования прибора все программы ориентированы на определенный способ обработки пищи и вид продуктов.
Программа «Варка на пару» с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 2 часов предназначена для приготовления диетических блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров. Оптимальна для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
Программа «Молочная каша» с возможностью ручной установкой времени предназначена для приготовления молочных каш из различных видов круп.
Программа «Гречка» (среднее время приготовления — 35 минут) предназначена для приготовления гречки как в виде каши, так и в виде гарнира.
Программа «Суп» с ручной установкой времени в интервале от 1 до 4,5 часов предназначена для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов.
Программа «Жарка» поможет приготовить ваши любимые блюда — стейки, бифштексты, отбивные, а также поджарить рыбу или мясо исключительно вкусно, без разбрызганного жира и пригорелых боков.
Программа «Рис» (среднее время приготовления — 50–60 минут) предназначена для приготовления различных гарниров из риса.
Программа «Плов» (среднее время приготовления — 50–60 минут) предназначена для приготовления плова из мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
Программа «Тушение» с ручной установкой времени с интервалом от 1 до 12 часов предназначена для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного.
Программа «Выпечка» (среднее время приготовления — 50 минут) предназначена для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
Программу «Подогрев» можно использовать для разогрева готовых блюд.

Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)
Мультиварка REDMOND RMC-M4505 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда, что позволяет сохранять обед или ужин горячими в течение длительного времени. Cледует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.

Отсрочка старта программы
Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

Кулинарная книга на 120 рецептов
Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-M4505. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Следуя ей, Вы сможете достичь наилучшего результата.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!


Техническая характеристика REDMOND - Мультиварка RMC-M4505 Размер 3 литра (au68048):

Напряжение: 220-240 В
Частота: 50 Гц
Регулировка времени приготовления
Съемный паровой клапан
Автоподогрев: до 24 ч



Фотографии.   Мультиварка REDMOND - RMC-M4505 Размер 3 литра (au68048).
Мультиварка REDMOND -  RMC-M4505 Размер 3 литра (au68048)


Отзывы.   Мультиварка REDMOND - RMC-M4505 Размер 3 литра (au68048).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.