Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 Helen Harper NewBorn (2-5 кг) 24 шт

Helen Harper NewBorn (2-5 кг) 24 шт

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Подгузники Helen Harper (Хелен Харпер) NewBorn - мягкие и удобные подгузники анатомической формы, которые разработаны специально для новорожденых деток весом от 2-х до 5 кг. Эти подгузники оснащены многоразовыми застежками и тянущимися боковушками, за счет чего подгу...


Оценить:  



Подгузники Helen Harper (Хелен Харпер) NewBorn - мягкие и удобные подгузники анатомической формы, которые разработаны специально для новорожденых деток весом от 2-х до 5 кг.

Эти подгузники оснащены многоразовыми застежками и тянущимися боковушками, за счет чего подгузник надежно прилегает к телу малыша и не скользит. А специальные эластичные бортики мягко обхватывают ножки ребеночка и препятствуют протеканию.

Дополнительным преимуществом служит наличие специального выреза для пупочной ранки.

Благодаря инновационной впитывающей многослойной системе и большому содержанию суперсорбента (САП), данные подгузники отлично впитывают и удерживают влагу. При этом, подгузники Helen Harper NewBorn выполнены из дышащего и гипоаллергенного материала, который обеспечивает коже малыша сухость и комфорт.

Вся продукция Helen Harper изготавливается из безопасных для малышей материалов, в соответствии в европейскими требованиями и с использованием новейших технологий, что гарантирует высокое качество продукции.

Производитель: концерн "Ontex", Бельгия.
 



Фотографии.    Helen Harper NewBorn (2-5 кг) 24 шт.
 Helen Harper NewBorn (2-5 кг) 24 шт


Отзывы.    Helen Harper NewBorn (2-5 кг) 24 шт.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.