Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Мобиль (карусель) на кроватку Chicco Magic Star (Чико Чикко)

Мобиль (карусель) на кроватку Chicco Magic Star (Чико Чикко)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

можно использовать в качестве ночника, успокаивающие мелодии и проекции


Оценить:  



Очаровательный мобайл на кроватку Chicco Magic Star, превратит комнату в феерическое пространство для Вашего малыша. Днём он будет наблюдать за любимыми игрушками и тянуть к ним ручки, развивая свою двигательную моторику. А вечером потолок превратится в звёздное небо, где и луна, и звёзды превратятся в загадочных персонажей, которые завораживают и убаюкивают. Как только ребенок заплачет, звуковой датчик среагирует и в комнате зазвучат классические мелодии. Игрушка будет прекрасно выполнять функции ночника и визуализации любимых мелодий даже тогда, когда малыш подрастёт. А вы сможете управлять игрушкой и на расстоянии, используя пульт управления.


Особенности Chicco Magic Star (Чико Чикко):
  • Мобиль на кроватку Chicco Magic Star имеет современный дизайн
  • Успокаивающие мелодии и проекции
  • Можно использовать в качестве ночника
  • В комплекте: мобиль и пульт дистанционного управления


Фотографии.   Мобиль (карусель) на кроватку Chicco Magic Star (Чико Чикко).
Мобиль (карусель) на кроватку Chicco Magic Star (Чико Чикко)


Видео.   Мобиль (карусель) на кроватку Chicco Magic Star (Чико Чикко).
 

Отзывы.   Мобиль (карусель) на кроватку Chicco Magic Star (Чико Чикко).

 добавить отзыв

Нам подарили мобиль «Волшебные звезды», когда дочке исполнился один месяц. Мне понравился он тем, что фактически в одном устройстве гармонично сочетается всё, что нужно: ночник, проектор, карусель, игрушки и успокаивающая музыка! Мы уже больше года им активно пользуемся, и остались только приятные впечатления.
У мобиля есть «изюминка», которую я не встречала в других устройствах. Мобиль имеет звуковой сенсор, поэтому, если он не выключен вручную, а находится в «ждущем режиме», то при первых громких звуках автоматически включается приятная музыка, успокаивающая ребенка, и проекция.
Еще мобиль «Волшебные звезды» меня очень вручал, когда дочка была маленькой, поскольку, когда родилась дочка, старший сын (2 года) еще не ходил в детский садик, и я каждый день находилась дома с двумя детьми, а режим дня у них абсолютно разный. Особенно сложно было уложить сына на дневной сон, когда дочка не спала. В такие моменты мобиль стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Пока сынуля обедал, доченька под музыку засыпала в кроватке, либо тихонько рассматривала вращающиеся на мобиле игрушки. Этого времени мне хватало, чтобы накормить старшего ребенка и уложить спать))
А вообще мобиль имеет два вида мелодий – классика и современная музыка (NewAge), мелодии звучат 18 минут, несколько раз повторяясь, после чего мобиль переходит в «ждущий режим». В некоторых современных отрывках даже есть пение птиц, журчание воды.
Центральная кнопка на проекторе в форме месяца поочередно включает световые эффекты – проектор и ночник (месяц светится оранжевым светом), а после третьего нажатия все отключается. Проекция звездного неба сказочная и очень добрая. Там нарисованы улыбающиеся звезды, планеты, солнышко и облачка! Проекция дублируется на сетку мобиля и на потолок.
На передней панели мобиля расположены две кнопки, при помощи которых можно выбрать мелодию. Также музыку можно включить или выключить, используя пульт управления. Чаще всего он был нужен, когда малышка засыпала на руках, либо во время кормления. Пульт поочередно включает ночник, проекцию с мелодией, ночник с мелодией, отключение. Порадовало, что даже пульт стилизован под мобиль: кнопочка в форме месяца, а рядом нарисованы звездочки! Смотрится здорово!
В мобиле два режима громкости, хотя мы чаще всего включаем мобиль на тихий режим;
Мобиль устойчив, легко и надежно крепится, у нас ни разу не упал;
В комплект не входят батарейки (нужны 2 АА в пульт и 2 С 1,5V в проектор), их нужно приобрести отдельно. И из-за частого использования батарейки подсаживаются довольно быстро, поэтому лучше сразу приобретать их с запасом.
Самый главный вывод, который я сделала, - мобиль «Волшебные звёздочки» - это устройство, продуманное до мелочей! Это палочка-выручалочка для любой мамы!


Виктория   01.07.15


Пользуемся Chicco мобилем - проектором "Волшебные звёзды с 4 месяцев. Дочка очень восторженно восприняла появлению у нее над головой двигающихся игрушек. Три игрушки сделаны из мягкого материала и легко крепятся на мобиль. Цвет игрушек выдержан в спокойных тонах и имеют разную форму, когда играет музыка фигурки двигаются. Музыку можно установить как для бодрствования, так и для сна. В мобиль встроен сенсор, который реагирует на плач ребенка. Мне, как маме, очень нравится, что мобиль рассчитан не на один год. Для деток постарше купол снимается и остается основание. Основание сделано в виде шара, который выполняет функцию ночника и проектора. Проектор дочку заинтересовал только в год. Мы подолгу с ней смотрели на потолок, как на нем проплывали звезды, луна, солнце, облака… Для малыша мобиль полезен для развития координации движений глаз и рук, способствует зрительному и слуховому восприятию, для деток постарше служит для изучения форм, способствует тактильному восприятию. Мобиль имеет пульт управления. Дочке очень нравится мобиль!!!

Ирина   16.12.14



Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.