Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Janod » Janod настольная, "морской бой", 2 модуля, 20 кораблей, два стираемых маркера, 22х4х30см (j02835)
Игра Janod  настольная, "морской бой", 2 модуля, 20 кораблей, два стираемых маркера, 22х4х30см (j02835)

Игра Janod настольная, "морской бой", 2 модуля, 20 кораблей, два стираемых маркера, 22х4х30см (j02835)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Французский производитель игрушек Janod позаботился об удобстве своих игроков, создав для них детский вариант классической игры «Морской бой» на магнитной доске. Но в неё с удовольствием сыграют и взрослые. Доску удобно поставить на стол или любую другую поверхность. Карта с полем на не


Оценить:  



Французский производитель игрушек Janod позаботился об удобстве своих игроков, создав для них детский вариант классической игры «Морской бой» на магнитной доске. Но в неё с удовольствием сыграют и взрослые. Доску удобно поставить на стол или любую другую поверхность. Карта с полем на ней противнику не видна, потому не приходится прикрывать листик рукой, а предварительно искать его и ручку. Всё необходимое идёт в комплекте.

Двое игроков  садятся по разные стороны стола с установленной основой для боя и берут себе одинаковые комплекты игровых принадлежностей.

Для более простого варианта игры берутся игровые поля на 25 клеток и комплект из 5 маленьких красных кораблей; для усложнённого – поле на 64 клетки и 10 кораблей. Игровые поля закрепляются на основе. Также каждый игрок берёт соответствующее маленькое «чужое» игровое поле, на котором будет отмечать попадания по чужим кораблям.

Магнитные корабли крепятся внутри клеток. Они не должны стоять на линиях.

Решив, чей ход будет первым, игроки начинают.

Правила игры:

Первый игрок делает выстрел, т.е. называет координаты клетки, где, предположительно находится вражеский корабль (например, А3). Если он называет пустую клетку, то ход переходит противнику, а первый игрок ставит точку маркером на неудачной клетке «чужого» поля, чтобы не назвать её по ошибке ещё раз.

Если игрок попадает в корабль, то противник говорит «Убит!», если корабль удалось потопить. Если же в корабль попали, но он занимает больше одной клетки, то противник сообщает: «Ранен!». После успешного попадания в корабль, нападающий имеет право ходить ещё раз. И так повторяется,  пока он не промажет.

Раненые корабли игроки отмечают крестиком в соответствующем месте со своей стороны поля. Полностью потопленные корабли с доски снимаются и кладутся в специально предназначенную коробочку рядом с игроком.

Победителем становится игрок, первым потопивший все корабли противника.

Характеристики: Игра настольная, "Морской бой", 2 модуля, 20 кораблей, два стираемых маркера, 22х4х30см (J02835) Janod

  • возраст: 4+
  • материал: картон
  • размер : 22х4х30 см
  • размер упаковки: 32х23,5х15 см
  • комплектация: 1 двухсторонняя поверхность для игры, 2 одинаковых комплекта по 10 кораблей (1 большой жёлтый, 2 синих, 1 зелёный, 6 маленьких красных), 2+2 игровых поля, 2+2 маленьких «чужих» поля, 2 маркера, 2 коробочки для снятых кораблей.
  • производитель: Франция/PRC


Фотографии.   Игра Janod настольная, "морской бой", 2 модуля, 20 кораблей, два стираемых маркера, 22х4х30см (j02835).
Игра Janod  настольная, "морской бой", 2 модуля, 20 кораблей, два стираемых маркера, 22х4х30см (j02835)


Отзывы.   Игра Janod настольная, "морской бой", 2 модуля, 20 кораблей, два стираемых маркера, 22х4х30см (j02835).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.