Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Bremed » Bremed - Светотерапия (BD7000)
 Bremed - Светотерапия (BD7000)

Bremed - Светотерапия (BD7000)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Bremed - Светотерапия (BD7000)


Оценить:  



Производитель: BREMED (Италия)

BREMED занимает лидирующие позиции в Европе в области разработки и производства медицинских и оздоровительных приборов домашнего применения.


Характеристика Bremed - Светотерапия (BD7000):

Лечение прибором светотерапии. Раны и рубцы

Перед применением поляризованного света критически важно тщательно очистить кожу, которая должна обрабатываться.

Диапазон возможных применений BioSun при лечении ран и рубцов охватывает все случаи, вызванные авариями, хирургичес­ким вмешательством, ожогами и диабетом (включая ампутации), но прежде всего все хронические раны, такие как ножные язвы и пролежни.

Кроме того, световая терапия BioSun должна рассматриваться как дополнительное лечение для поддержки традиционных методов лечения. Световая терапия BioSun может быть прервана или остановлена в любой момент, но это решение должно приниматься при визите пациента к врачу.

При лечении хронических заболеваний долговременная светотерапия BioSun может применяться самим пациентом в машних условиях. Тем не менее, такая терапия должна произвоиться при одновременном посещении пациентом врача, который должен осуществлять профессиональный надзор за процессом выздоровления. Портативная лампа BioSun сконструирована именно для этой цели, поэтому люди без какой-либо медицинской под­готовки могут безопасно использовать ее в домашних условиях.


Техническая характеристика Bremed - Светотерапия (BD7000):

Рубцы и BioSun
Послеродовые рубцы, рубцы, вызванные авариями.
Применяйте: BioSun, очистительный лосьон.
Стадия 1: Очистите рубец и окружающую область кожи с помощью среднего очистительного лосьона.
Стадия 3: В зависимости от размера рубца применяйте BioSun терапию по отдельным точкам или сразу на всю область рубца, обрабатывая каждую точку в течение 4 минут.
Периодичность: 1-2 раза в день. В самых лучших случаях рубцы исчезают до состояния невидимости.
Примечание: Если процесс заживления затянут во времени, световая терапия BioSun является практически единственной обработкой, которая улучшает вид поверхности кожи. Рубцы могут начать блокировать энергетический поток тела настолько, что это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Специалисты по биоэнергетике, а также прогрессивные терапевты и практики без медицинского образования знают, как выводить такие рубцы и устранять те затруднения, которые вызваны ими.

Раны и BioSun
Все виды повреждений.
Применяйте: BioSun
Каждую точку в течение 24 минут.
Периодичность: 1 раз в день до полного заживления раны.
Примечание: Применение поляризованного света уменьшает время заживления раны примерно на одну треть. Рана должна быть чистой все время. Следите за тем, чтобы не прекращать поставку кислорода во время бинтования раны, т.е. не затягивайте слишком сильно повязку по ране, поскольку это может замед­лить регенеративный процесс. Ножные язвы

Ножные язвы и BioSun
Периодичность: 1-2 раза.
Примечание: Раны этого типа должны начинать заживать от центра к краям. Если края раны заживают быстрее, чем внутренняя область, прервите световую терапию на 3-5 дней. Даже в случае хронических язв, которые держатся годами, регулярная световая терапия может запустить регенеративный процесс, приводя к заживлению раны в течение 2-5 месяцев. Рекомендуется, чтобы процесс заживления периодически контролировался врачом. Ожоги

Ожоги и BioSun
Ожоги и ошпаривания требуют срочных действий. Критически важным является срочное оказание первой помощи.

Стадия 1: Пустите холодную воду на ожог или ошпаривание до тех пор, пока не облегчится боль, т.е. в течение нескольких минут.
Стадия 3: В течение 2-4 дней обрабатывайте синим цветом (с помощью подходящей линзы или тонкой ткани). В зависимости от размера раны применяйте БИОПТРОН терапию по отдельным точкам или сразу на всю область раны, обрабатывая каждую точку в течение 2-4 минут.
Стадия 4: Через 2-4 дня, обрабатывайте каждую точку в течение 4 минут без применения цвета.
Периодичность: 2 раза в день до полного заживления.
Примечание: В случае ожога холодная вода очень быстро снимает боль. Однако, если была обожжена или ошпарена боль­шая область кожи, абсолютно необходимо профессиональное лече­ние.



Фотографии.    Bremed - Светотерапия (BD7000).
 Bremed - Светотерапия (BD7000)


Отзывы.    Bremed - Светотерапия (BD7000).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.