Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Комплект постельного белья Руно Малыш

Комплект постельного белья Руно Малыш

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

РУНО - Комплект постельного белья для детской кроватки Малыш. Бязь. (10.114)


Оценить:  



Производитель: Руно.
Страна: Украина.


Конечно, все родители хотят, чтобы малыша окружали максимально натуральные, экологически чистые, нетоксичные и безопасные вещи. Такие же требования – едва ли не в первую очередь – предъявляются к детскому постельному белью, потому что в нем ребенок проведет основную часть первого года жизни, да и в дальнейшем будет проводить немало времени.
В основном сейчас на рынке представлены комплекты детского постельного белья из хлопка и (реже) льна, что обязательно указывается на этикетке. Учтите также тип хлопковой ткани: бязь, сатин (сатин немного плотнее и долговечнее – соответственно, чуть дороже). Учтите также, что первое время детское белье придется часто стирать - желательно, чтобы оно было достаточно плотным, долговечным и смогло выдержать такую нагрузку. Сейчас на рынке также предлагается детское постельное белье из суперкоттона – нежный хлопок высокого качества, прочный и долговечный.

Представленные на рынке наполнители легко и однозначно делятся на 2 группы:
1) на основе натурального волокна и
2) на основе синтетического волокна (хотя всегда высокого качества, соответствующего всем гигиеническим стандартам).
Конечно, предпочтительнее детское постельное белье с натуральным наполнителем: оно в большей степени обладает антибактериальными свойствами, гигроскопичнее, имеет отличную воздухопроницаемость, при этом обеспечивает хорошую теплоизоляцию, легко восстанавливает форму, мягкое и легкое. Наконец, оно просто натуральное, что, опять же, дает родителям возможность окружить ребенка натуральными вещами.

Если говорить об искусственных наполнителях, заслуживает внимания холлофайбер - нетканый материал, произведенный в России. Его состав - 100% полиэстер: пустотелое волокно, каждая единица которого имеет вид спиральной пружины. Именно эти единичные спиральные волокна, образуют пружинистую структуру, переплетаясь между собой, что позволяет волокну восстанавливать форму и сохранять ее в течение долгого времени. Холлофайбер имеет высокую степень теплозащиты, экологически чистый, признан безопасным для новорожденных, обладает высокой степенью сопротивляемости на разрыв. Долговечно, формоустойчиво, отлично восстанавливается, не распространяет пламени.

Размеры детского постельного белья, как правило, стандартные, и даже несколько запасных сантиметров не изменят удобства эксплуатации белья (одеяло примерно 108х135 см, подушка 40х60 см, пододеяльник и наволочка для них по размерам, простынка 110х150 см или 120х60 см - если на резиночке, балдахин 180х400 см).
На что следует обратить внимание - на размеры бортика на кроватку: как правило, детское постельное белье итальянского производства изготавливается на кроватки с размерами ложа 125х65 см, а российское белье – на кроватки с размерами ложа 120х60 см (поскольку таковы стандартные размеры кроваток данных производителей), поэтому длина бортика немного различается.
Подобирая размеры детского постельного белья обращайте внимание на соответствие с размерами матраса, одеяла и подушки.

Обращайте внимание на способ фиксации одеяла и положение отверстия в пододеяльнике. Отверстие может быть в центре, в поперечном или боковом продольном шве. Способы фиксирования одеяла бывают пуговицы, молнии или липучки. Пуговицы могут причинить ребенку неудобство, а если пуговица оторвется, то ребенок сможет ее проглотить и навредить своему здоровью. Поэтому самым надежным вариантом будут либо липучки, либо молнии.

После того, как вы определились с размером и формами постельного белья, стоит перейти к выбору цветовой гаммы. Избегайте темных, мрачных тонов, так как они имеют отрицательное влияние на психику человека. Самым лучшим выбором будут пастельные светлые тона без пестрых узоров и абстракций.

В дальнейшем, когда малыш будет взрослее, учитывайте его вкус, тогда ребенок будет с удовольствием засыпать в своей кроватке и видеть приятные сны!

На чем бы ни остановился ваш выбор, у нас вы сможете найти широкий ассортимент постельного белья, который способен удовлетворить потребности самых требовательных родителей.


Характеристика РУНО - Комплект постельного белья для детской кроватки Малыш. Бязь. (10.114):

Комплектация, цветовая гамма и характеристики товара могут меняться производителем в зависимости от серии поставки, без предварительного уведомления. Цвета (оттенки) товара при отображении на мониторе зависят от его настроек и могут отличаться от реальных. Для более точной информации обращайтесь к менеджерам по продажам по указанным выше телефонным номерам.


Техническая характеристика РУНО - Комплект постельного белья для детской кроватки Малыш. Бязь. (10.114):

Комплект постельного белья для детской кроватки Малыш (10.114):

Материал:
бязь набивная с детским мотивом (100% хлопок).
Размеры комплекта:
1. Пододеяльник (Размер 112х147,хлопок 100%, застежка молния) 1 ед.
2. Простынь на резинке (Размер 112х147) 1 ед.
3. Наволочка (Размер 40х40,хлопок 100%,застежка молния) 1 ед.


Комплект постельного белья для детской кроватки Малыш (695.114):

Материал:
бязь набивная с детским мотивом (100% хлопок).
Размеры комплекта:
1. Пододеяльник (Размер 112х147,хлопок 100%, застежка молния) 1 ед.
2. Простынь на резинке (Размер 112х147) 1 ед.
3. Наволочка (Размер 40х60,хлопок 100%,застежка молния) 1 ед.






Фотографии.   Комплект постельного белья Руно Малыш.
Комплект постельного белья Руно Малыш


Отзывы.   Комплект постельного белья Руно Малыш.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.