Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » MatroLuxe » MatroLuxe RENAISSANCE РЕНЕССАНС ортопедический матрас

Матрас (матрац) MatroLuxe RENAISSANCE РЕНЕССАНС ортопедический матрас

Предложений нет
MatroLuxe RENAISSANCE РЕНЕССАНС ортопедический матрас Размер 120х190
Сообщите, когда появится!
Оценить:  


Характеристика MatroLuxe RENAISSANCE РЕНЕССАНС ортопедический матрас Размер 120х190:

Нагрузка: до 130 кг на одно спальное место
Эластичность поверхности: II
Высота: до 28 см


чехол глубокой прошивки из стрейч-жаккарда
Memory Foam
Air Foam
спанбонд
латекс натуральный
кокосовое волокно на армирующей сетке
блок независимых пружин Pocket Spring «шахматной сборки»
еврокаркас
спанбонд
пенополиуретан высокой плотности


Матрас Renaissance (Ренессанс) – это односторонний элитный матрас повышенного комфорта, в котором сочетаются лучшие инновационные разработки специалистов Матролюкс. Элитная исключительно комфортная модель матраса, которая выполнена в лучших традициях эпохи Возрождения и ориентирована прежде всего на потребности человека в комфортном отдыхе. Превосходные качества матраса Renaissance обусловлены сочетанием современных экологичных материалов наполнения, обеспечивающих наслаждение сном, и блока независимых пружин, который гарантирует лучшие ортопедические свойства, точечно реагируя на нагрузку и идеально повторяя форму тела спящего. Латекс, применяемый в матрасе Renaissance, способен выдерживать высокое давление и отлично восстанавливать свою первоначальную форму. Это антиаллергенный, долговечный и упругий материал, способный сохранять свои свойства в первозданном виде не один десяток лет. Латекс не впитывает влагу, поэтому в натуральном латексе нет условий для жизни микроорганизмов, что является гарантией его высоких гигиенических свойств. Кокосовое волокно придает матрасу Renaissance жесткость и устойчивость к нагрузкам с сохранением высоких ортопедических свойств матраса. Этот экологически чистый материал природного происхождения, прочный и упругий, обладающий естественными вентиляционными свойствами, прекрасными гигиеническими и гипоаллергенными характеристиками. Renaissance - матрас-вдохновение, который дарит ощущение невесомости благодаря дополнительной системе - подушке из инновационных материалов высокой эластичности Memory Foam и Air Foam, обладающих свойствами памяти. Матрас Renaissance - выбор людей знающих толк в удовольствиях и стремящихся к совершенству во всем, понимающих ценность и важность ежедневного качественного и комфортного отдыха.
Матрас гипоаллергенен и гигроскопичен, обеспечивает оптимальный температурный режим, гарантирует максимальную циркуляцию воздуха.



Стретчевая ткань - «дышащая» трикотажная ткань, которую специалисты признают лучшим из возможных материалов для чехлов матрасов.



Memory form - вязкоэластичный вспененный материал, обладающий микропористой структурой, принимает форму тела и идеально запоминает ее, создавая неповторимые ощущения комфорта.



Air Foam - эксклюзивный высокотехнологичный губчатый материал устойчивый к деформации, высокой степени эластичности, который "дышит": воздух проходит через тысячи открытых и сообщающихся микроячеек, рассеивающих влагу. Обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами.



Латекс - эластичный и упругий материал, замечательно передает нагрузку на пружины, способен выдерживать высокое давление и отлично восстанавливает свою первоначальную форму.



Спанбонд – прочный нетканный материал защищает настилы матраса от воздействия пружин. А термоволокно, кроме защитной функции, придает матрасу Флоренция дополнительную жесткость.



Кокосовая койра - это жесткий настил, который производится из натурального природного материала - волокон кокосового ореха. Он не поддается гниению, не впитывает влагу, не деформируется. Способствует улучшению вентиляции матраса. Имеет антиаллергические, антибактериальные свойства и отличную эластичность, благодаря содержанию натурального латекса.



Пенополиуретан - уникальный полимер, обладающий высокой упругостью и эластичностью. Этот материал очень практичен и функционален. Его необыкновенная прочность, долговечность и безопасность (материал является гипоаллергенным, не накапливает пыли и не плесневеет) за сравнительно короткое время сделали его признанным фаворитом среди других материалов, применяемых в мебельном производстве. Постоянные технологические усовершенствования пенополиуретана, применение передовых технологий в его производстве гарантируют долговечность и устойчивость к разрушению под действием динамических нагрузок.



Блок независимых пружин шахматной сборки
придает матрасу более высокую жесткость и упругость.


Техническая характеристика MatroLuxe RENAISSANCE РЕНЕССАНС ортопедический матрас Размер 120х190:

Гипоаллергенный
Гигроскопичный
Обеспечивает оптимальный температурный режим
Изготовлен из экологически чистых материалов

Гарантия 5 лет на матрас в целом

Фотографии:     Матрас (матрац) MatroLuxe RENAISSANCE РЕНЕССАНС ортопедический матрас
Матрас (матрац) MatroLuxe RENAISSANCE РЕНЕССАНС ортопедический матрас
Отзывы:     Матрас (матрац) MatroLuxe RENAISSANCE РЕНЕССАНС ортопедический матрас

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация