Всеукраинский каталог детских товаров

Конструктор «Авианосец», 113

  Конструктор «Авианосец», 113
Предложений нет
Сборка любого конструктора позволяет маленьким деткам формировать кисть и приобретать необходимые для школы навыки, вроде мелкой моторики рук, усидчивости, Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Сборка любого конструктора позволяет маленьким деткам формировать кисть и приобретать необходимые для школы навыки, вроде мелкой моторики рук, усидчивости, внимательности, аккуратности и сосредоточенности. Но ни один карапуз, который даже уже пошел в школу, не откажется от конструктора типа Лего из огромного количества деталей, с помощью которого мальчуган сможет собрать большущий лайнер-авианосец и весь его экипаж.

Детский конструктор «Авианосец» насчитывает около тысячи деталей, включающих в себя фигурки человечков морских и военнослужащих, модели истребителей, боевые пушки, реактивные двигатели. А также мальчишка сможет собрать кроме военного авианосца еще и несколько катеров, присоединить к кораблю-гиганту ракетную установку и развернуть у себя в комнате целую военно-морскую кампанию. Вы можете купить ребеночку из этой серии еще несколько конструкторов для детей, чтобы у крохи было чуть больше простора для фантазии и еще более крупная армия.

Характеристики

Конструктор выполнен из пластмассы. Включает в себя детали для сборки, фигурки человечков и различной техники и окружения. Ниже указаны размеры коробки.

Длина: 60 см
Высота: 33 см
Толщина: 8 см

Фотографии:     Конструктор «Авианосец», 113
  Конструктор «Авианосец», 113
Отзывы:     Конструктор «Авианосец», 113

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв: