Всеукраинский каталог детских товаров

Игра «Крутые бобы», JH2816

  Игра «Крутые бобы», JH2816
Цена 19 грн.     Все цены >>  (1)
У малыша уже есть игровой набор с бобами, но на улицу или в гости к другу его не очень удобно переносить, да и бобов всего несколько, а вдруг потеряет. Можете не волн...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

У малыша уже есть игровой набор с бобами, но на улицу или в гости к другу его не очень удобно переносить, да и бобов всего несколько, а вдруг потеряет. Можете не волноваться об этом, как мы уже говорили, бобы отличаются друг от друга, и из них можно составить целую коллекцию. Или просто дополнить свой состав спортсменов-бобов.

Игра «Крутые бобы» может быть как частью других наборов, так и отдельной игрой. С помощью специальной планшетки-трека можно вытворять различные трюки, пустив в ход и руки и ноги, и различные предметы обихода. Некоторые трюки представлены на прилагающейся инструкции, но малыши смогут и сами выдумывать различные развлечения вместе со своими друзьями – «Веселыми бобами».

Характеристики

Набор изготовлен из пластика. Содержит мелкие детали. Боб этого набора является частью большой коллекции «Веселых бобов», гоняет по специальной планшетке-треку. Можно выполнять отдельные трюки без трека.

Фотографии:     Игра «Крутые бобы», JH2816
  Игра «Крутые бобы», JH2816
Отзывы:     Игра «Крутые бобы», JH2816

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация