Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Прочие... » Музыкальный коврик «Лунная соната», YQ2962 (73738

Музыкальный коврик «Лунная соната», YQ2962 (73738

  Музыкальный коврик «Лунная соната», YQ2962 (73738
Предложений нет
Музыкальный коврик «Лунная соната» - это не просто коврик, на котором можно посидеть и не бояться, что прохладный пол помешает игре. Именно этот коври...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Музыкальный коврик «Лунная соната» - это не просто коврик, на котором можно посидеть и не бояться, что прохладный пол помешает игре. Именно этот коврик уже и есть веселая игра, которая надолго увлечет в забавном процессе познавания окружающего мира. При этом, играя с таким ковриком, ребенок развивает логическое мышление, сенсорное и звуковое восприятие, и что немаловажно, зрительную и звуковую память.

А все благодаря ярким изображениям различных мультяшных животных, нажимая на которых маленькими ручками, будут играть веселые мелодии и песенки, и даже хоровое пение всех животных, изображенных на панно.

Характеристики

Коврик выполнен из экологически чистых тканевых материалов с поверхностью из специальной клеёнки и с пластиковой вставкой в виде звукового уголка. Издает веселые мелодии, в том числе хоровое пение героев, изображенных на картинке. Работает от трех батареек типа АА (в комплект не входят).

Длина: 40 см
Высота: 67 см
Толщина: 2 см

Фотографии:     Музыкальный коврик «Лунная соната», YQ2962 (73738
  Музыкальный коврик «Лунная соната», YQ2962 (73738
Отзывы:     Музыкальный коврик «Лунная соната», YQ2962 (73738

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация