Всеукраинский каталог детских товаров

Детский синтезатор «Веселые фрукты», НК-968

  Детский синтезатор «Веселые фрукты», НК-968
Предложений нет
Детский синтезатор «Веселые фрукты» станет отличной обучающей игрушкой для ребенка, которого Вы хотите с малых лет научить английскому язы
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Детский синтезатор «Веселые фрукты» станет отличной обучающей игрушкой для ребенка, которого Вы хотите с малых лет научить английскому языку. У этого музыкального органа есть восемь кнопочек в виде различных фруктов, нажимая которые кроха услышит их названия, а так же, восемь нотных клавиш и несколько кнопочек, издающих различные ритмы и мелодии.

Такой игрушечный синтезатор будет прекрасно тренировать музыкальный слух Вашего ребеночка, звуковое восприятие и чувство ритма. Игрушка выполнена в очень веселых и ярких цветах, которые будут радовать и привлекать внимание малыша и вызывать у него желание скорее с ней поиграть.

Детский орган имеет несколько режимов, переключая которые можно настроить разные обучающие программы. Например, в одном из режимов, нажимая на кнопку, ребенок будет слушать разнообразные мелодии и такты, которые ей нужно будет в точности повторить, или же синтезатор попросит малыша найти необходимую ноту или фрукт.

Такой чудесный музыкальный орган будет способствовать развитию всех необходимых базовых навыков Вашей крохи и обязательно принесет ей много радости и позитива.

Характеристики

Игрушка сделана из высококачественного прочного пластика. Работает от трех батареек типа АА (в комплект не входят).

Длина: 27 см
Высота: 18 см
Толщина: 4 см

Фотографии:     Детский синтезатор «Веселые фрукты», НК-968
  Детский синтезатор «Веселые фрукты», НК-968
Отзывы:     Детский синтезатор «Веселые фрукты», НК-968

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация