Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Прочие... » Коврик для малышей, с дугой и сумкой, 898-23B

Коврик для малышей, с дугой и сумкой, 898-23B

Предложений нет
Даже если Ваш кроха еще слишком мал, чтобы бегать, прыгать и проказничать, ему все равно интересно изучать окружающий мир. Пока карапуз только рассматривает все в
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Даже если Ваш кроха еще слишком мал, чтобы бегать, прыгать и проказничать, ему все равно интересно изучать окружающий мир. Пока карапуз только рассматривает все вокруг и учится брать предметы, значит, его обязательно порадует коврик для малышей, с дугой и сумкой.

Красочный коврик сделан их мягкого текстиля со вставками из различных текстур, что приятно воздействует на кожу крохи, расслабляя и успокаивая малыша. Подстилка имеет слой утеплителя, поэтому Вы можете оставлять ее не только в кроватке или манеже, но и просто на полу. Над ковриком устанавливаются две легкие дуги с подвесными погремушками-зверюшками, каждая из которых имеет свой уникальный звук. Игрушка положительно влияет на общее развитие ребеночка, ведь она помогает формироваться важнейшим чувствам - зрению, слуху и осязанию.

Характеристики

Изготовлен из текстиля, содержит элементы из полиэтилена и пластика. Подлежит стирке в машинке или вручную. В характеристиках указаны размеры коробки.

Длина: 105 см
Высота: 60 см
Толщина: 65 см

Фотографии:     Коврик для малышей, с дугой и сумкой, 898-23B
  Коврик для малышей, с дугой и сумкой, 898-23B
Отзывы:     Коврик для малышей, с дугой и сумкой, 898-23B

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация