Всеукраинский каталог детских товаров

Игрушечная лошадь, 823

  Игрушечная лошадь, 823
Цена 54 грн.     Все цены >>  (1)
Лошади - вне всяких сомнений самые красивые и грациозные создания на этой планете. Нет ничего прекраснее вида бегущей лошади и ее развивающейся по ве
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Лошади - вне всяких сомнений самые красивые и грациозные создания на этой планете. Нет ничего прекраснее вида бегущей лошади и ее развивающейся по ветру гривы, играющих мускулов под кожей и лоснящейся на солнце шерсти. Именно поэтому маленькие девочки любят единорогов, пегасов и особенно - пони, ведь это лошадки в миниатюре, а так они еще милее.

Игрушечная лошадь выполнена из белого пластика с напылением велюра, таким образом на ощупь малышка почувствует, вроде бы трогает настоящую шерстку. Грива и хвост детской лошадки-единорога имеют необычный цвет и их можно расчесывать и заплетать разнообразными способами, а золоченая упряжь имеет свойство сниматься. Такой рогатый спутник, как сказочный единорог для детей, подойдет только самой красивой кукле-принцессе.

Характеристики

Лошадь и упряжь сделаны из полимерного материала, тело игрушки покрыто велюровым напылением. Выпускается в трех видах (цвет гривы фиолетовый, розовый, голубой).

Длина: 21 см

Фотографии:     Игрушечная лошадь, 823
  Игрушечная лошадь, 823
Отзывы:     Игрушечная лошадь, 823

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация