Всеукраинский каталог детских товаров

Кукла «Валюша», 7 функций, 8863-17

Предложений нет
Любая мамочка хотела бы, чтобы ее дочурка выросла заботливой и хозяйственной, стала бы отличной мамой и прекрасной хранительницей семейного очага. П
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Любая мамочка хотела бы, чтобы ее дочурка выросла заботливой и хозяйственной, стала бы отличной мамой и прекрасной хранительницей семейного очага. Поэтому мамочки покупают дочкам разные игрушечные кухни, наборы для уборки, а также кукол-пупсов, чтобы кроха тренировала свои материнские навыки и способности вести хозяйство.

Детская кукла «Валюша», 7 функций, умеет разговаривать, плакать и хихикать, а также имеет в комплекте несколько занятных предметов, которые сделают игру с ней еще более реалистичной. В наборе с игрушечным пупсом малышка найдет специальную кашку, которую куколка есть и после нее ходит в туалет. Для такого случая у Валюши есть горшочек, на который ее стоит посадить перед едой. Также интерактивного пупса можно одеть в подгузник, а во время кормления повязать младенцу слюнявчик. Интерактивная кукла станет самой любимой игрушкой у Вашей дочки и будет прекрасной тренировкой материнских качеств.

Характеристики

Игровой набор выполнен из полимерных материалов, текстиля и искусственных волос. Кукла имеет семь функций, звуковые эффекты. Кушает, ходит на горшок, хнычет и смеется.

Длина: 35 см
Высота: 13 см
Толщина: 11 см

Фотографии:     Кукла «Валюша», 7 функций, 8863-17
  Кукла «Валюша», 7 функций, 8863-17
Отзывы:     Кукла «Валюша», 7 функций, 8863-17

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация