Всеукраинский каталог детских товаров

Лук и стрелы, 9822-18

  Лук и стрелы, 9822-18
Предложений нет
Мальчикам всегда требуется больше места для игр, чем девочкам. А всё потому, что мальчишки по своей природе исследователи. Им обязательно нужно узнать, что находи
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Мальчикам всегда требуется больше места для игр, чем девочкам. А всё потому, что мальчишки по своей природе исследователи. Им обязательно нужно узнать, что находится за тем забором, висит на том дереве или расположено за тем палисадником. Лук и стрелы пригодятся ему не только для беготни с товарищами во дворе и игры в Робин Гуда, но и станут отличным учителем меткости, терпения, развивает навыки концентрации, что способствует также умственному развитию.

В данный комплект помимо лука и трех стрел входит также наплечный колчан, благодаря которому Ваши стрелы будут всегда под рукой, напальчник для стрельбы, защищающие пальцы и руку стрелка, и удобный лазерный прицел.

Характеристики

Для изготовления набора использовались качественные полимерные материалы. Ремешок на колчане можно регулировать. Лазерный указатель работает от трех батареек типа AG13 (входят в комплект).

Длина: 89 см
Высота: 24 см
Толщина: 4 см

Фотографии:     Лук и стрелы, 9822-18
  Лук и стрелы, 9822-18
Отзывы:     Лук и стрелы, 9822-18

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация