Всеукраинский каталог детских товаров

3D пазл «Нойшванштайнский замок», 9006

Цена 161 грн.     Все цены >>  (1)
Пазлы это прекрасная забава не только для ребенка, но и для всей семьи. Ведь это так интересно и весело, собирать картинку или 3D модель какого нибудь известного ме
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Пазлы это прекрасная забава не только для ребенка, но и для всей семьи. Ведь это так интересно и весело, собирать картинку или 3D модель какого нибудь известного места или замка. 3D паззл «Нойшванштайнский замок» это прекрасный подарок для любого малыша. Ведь собирая такой игрушечный дворец карапуз узнает о его истории и будет развивать логическое и пространственное мышление.

Нойшванштайнский замок является бывшей резиденцией Людвига Безумного, также известного в Баварии как Людвиг II Баварский. Также на основе этого прекрасного места создавался замок Спящей Красавицы в Диснейленде, а Чайковский решил написать свой знаменитый балет «Лебединое озеро» находясь в этом волшебном месте.

Характеристики

Паззл выполнен из пено-картона. Перед сборкой детали извлекаются из листа-основания. Не требует склейки. Указан размер коробки. Рамер готового паззла : 42,6Х30,3Х16,5 см.

Длина: 21 см
Высота: 3 см
Толщина: 29 см

Фотографии:     3D пазл «Нойшванштайнский замок», 9006
  3D пазл «Нойшванштайнский замок», 9006
Отзывы:     3D пазл «Нойшванштайнский замок», 9006

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация