Всеукраинский каталог детских товаров

Конструктор «Death Race», 89010

  Конструктор «Death Race», 89010
Предложений нет
Конструктор «Death Race» станет настоящим испытанием для Вашего карапуза! Ведь этот набор пластмассовых деталей спустя несколько часов игры, щедро сдобр...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Конструктор «Death Race» станет настоящим испытанием для Вашего карапуза! Ведь этот набор пластмассовых деталей спустя несколько часов игры, щедро сдобренных терпеливой аккуратностью и внимательным подбором деталей, превратится в точные копии транспортных средств из одноимённого фильма! Малыш сможет ненадолго окунуться в щемящую атмосферу нешуточного соревнования, где каждый участник ставит на кон абсолютно все, что ему дорого.

Детский конструктор выполнен по принципу Lego, что делает его абсолютно совместимым со всеми подобными детальками, поэтому Вы сможете приобрести ребенку еще несколько похожих игр и позволить крохе проявить свою фантазию, придумывая все новые строения, автомобили или окружение. Любой конструктор для детей с мелкими элементами в наборе будет прекрасно развивать у ребеночка моторику рук и сосредоточенность, делая веселую забаву весьма полезным занятием.

Характеристики

Конструктор выполнен из пластмассы, содержит мелкие детали. Совместим с любым конструктором типа лего.

Фотографии:     Конструктор «Death Race», 89010
  Конструктор «Death Race», 89010
Отзывы:     Конструктор «Death Race», 89010

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация