Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Прочие... » Мотоцикл инерционный, музыкальный, 268-6C
  Мотоцикл инерционный, музыкальный, 268-6C

Мотоцикл инерционный, музыкальный, 268-6C

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Мотоцикл инерционный, музыкальный станет любимой игрушкой у Вашего мальчугана, ведь он не просто функциональный, но и очень забавно выглядит. Детска


Оценить:  



Мотоцикл инерционный, музыкальный станет любимой игрушкой у Вашего мальчугана, ведь он не просто функциональный, но и очень забавно выглядит. Детская мототехника сделана из прозрачной розоватой пластмассы, поэтому сквозь оболочку можно разглядеть звуковой механизм и батарейки, что очень здорово, ведь дети любят познавать все вокруг, а что может быть интереснее, чем заглянуть в устройство своей любимой игрушки. Игрушечный мотоцикл имеет пару полупрозрачных стандартных колес и два дополнительных колесика, чтоб машина не заваливалась на бок.

Детский мотоцикл имеет световые и звуковые эффекты, стоит его только включить, как зазвучит звук очень быстрой езды и замигают лампочки внутри корпуса. За счет мутной полупрозрачной оболочки игрушечного байка свечение лампочек будет выглядеть очень красиво. Такая игрушка для детей обязательно порадует Вашего мальчишку.

Характеристики

Мотоцикл сделан из прозрачной пластмассы, имеет 2 основные и 2 дополнительные пары колес. Имеет звуковой и световой эффект. Работает от 3 батареек типа AG13.

Длина: 17 см
Высота: 9 см
Толщина: 5 см



Фотографии.    Мотоцикл инерционный, музыкальный, 268-6C.
  Мотоцикл инерционный, музыкальный, 268-6C


Отзывы.    Мотоцикл инерционный, музыкальный, 268-6C.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.