Всеукраинский каталог детских товаров

Конструктор Ninja «Мотоцикл-змей», 9774

  Конструктор Ninja «Мотоцикл-змей», 9774
Предложений нет
Кусающий мотоцикл Лаши - это оригинальный конструктор из серии новинок 2012 года. Конструктор Ninja «Мотоцикл-змей» включает не только набор для сборки м
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Кусающий мотоцикл Лаши - это оригинальный конструктор из серии новинок 2012 года. Конструктор Ninja «Мотоцикл-змей» включает не только набор для сборки мотоцикла, но также фигурки Коула и Лаши, кузнечный горн Коула с наковальней и держателем для различных клинков.

Командир отряда ниндзя - Коул раздобыл острый клык Веномари с противоядием в зеленой капсуле, считавшийся давно потерянным. Теперь он в своей кузнечной мастерской пытается изготовить волшебный меч. Но вдруг появляется разведчик клана Веномари - Лаша на «змеином» мотоцикле. Он не только похож на голову змеи, а из пасти торчат ядовитые клыки, но и может двигать хвостом и наносить удары. Помогите Коулу уклоняться от молниеносных ударов хвоста мотоцикла и разящих ракет.

Характеристики

Герой и аксессуары, совместимы с конструктором «Лего». Выполнены из прочного высококачественного пластика. Набор поставляется в коробке, размеры которой указаны ниже.

Длина: 28 см
Высота: 26 см
Толщина: 4 см

Фотографии:     Конструктор Ninja «Мотоцикл-змей», 9774
  Конструктор Ninja «Мотоцикл-змей», 9774
Отзывы:     Конструктор Ninja «Мотоцикл-змей», 9774

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация