Всеукраинский каталог детских товаров

ЛЕВЕНЯ Мягкий заяц «Эмиль», К213В

 ЛЕВЕНЯ Мягкий заяц «Эмиль», К213В
Предложений нет
Плюшевые игрушки нередко становятся верными друзьями для малышей. А как же иначе, ведь только они вместе с ребенком с удовольствием играют день напро...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Плюшевые игрушки нередко становятся верными друзьями для малышей. А как же иначе, ведь только они вместе с ребенком с удовольствием играют день напролет, вместе кушают манную кашу, отправляются на прогулку в парк, знакомятся с другими ребятами на детской площадке и вечером ложатся в кроватку. Игрушечные зайцы, пожарные машинки и куклы становятся для ребенка настоящими и не важно, на самом ли деле игрушки оживают ночью или так только кажется. Детское воображение способно на самые удивительные фантазии, так зачем лишать карапуза возможности обрести верного друга?

Мягкий заяц «Эмиль» - это очаровательная игрушка, которой будет рад не только любой ребенок, но и многие барышни! Он приятен на ощупь, что положительно скажется на тактильном восприятии, а также имеет продуманные размеры, чтобы крошка смог не только играть дома, но и взять с собой.

Характеристики

Игрушка сделана из искусственного меха, полиэфирного волокна и полистирола общего использования. Поставляется в прозрачном полиэтилене.

Фотографии:     ЛЕВЕНЯ Мягкий заяц «Эмиль», К213В
 ЛЕВЕНЯ Мягкий заяц «Эмиль», К213В
Отзывы:     ЛЕВЕНЯ Мягкий заяц «Эмиль», К213В

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация