Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Прочие... » Детский коврик «Улитка», 898-30HB

Детский коврик «Улитка», 898-30HB

Цены от 780 до 1 144 грн.     Все цены >>  (4)
Детский коврик «Улитка» выполнен из мягкого и приятного на ощупь текстиля в виде большой улыбающейся улитки. Такой коврик может быть использован про...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Детский коврик «Улитка» выполнен из мягкого и приятного на ощупь текстиля в виде большой улыбающейся улитки. Такой коврик может быть использован просто как подстилка для малыша на диване, столе или полу. А если к нему прикрепить съемные дуги с подвесками, то получится настоящий игровой развивающий центр для крохи.

Все погремушки и игрушечные подвески на коврике издают различные звуки при нажатии, что несомненно привлечет внимание малыша и поможет развить мелкую моторику рук и слуховое восприятие. Подвесные игрушки могут вращаться, а стоит только нажать на кнопочку зазвучит музыкальное сопровождение, которое успокоит карапуза или развеселит его.

Характеристики

Коврик изготовлен из гипоаллергенного полиэстера и мягкого наполнителя. Все подвесные игрушки являются погремушками или пищат. Подвеска работает от 3 батареек типа АА (идут в комплекте). Имеет звуковые и световые эффекты. Проигрывает 12 песен или 4 звука. Дуги съемные.

Длина: 97 см
Высота: 53 см
Толщина: 80 см

Фотографии:     Детский коврик «Улитка», 898-30HB
  Детский коврик «Улитка», 898-30HB
Отзывы:     Детский коврик «Улитка», 898-30HB

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация