Всеукраинский каталог детских товаров

VLADI TOYS Игра на магнитах «Найди части», VT3304-10

Цена 60 грн.     Все цены >>  (1)
Игра на магнитах «Найди части» подойдет для развития детей как в домашних условиях, так и в школе или детском садике. Магниты легко крепятся к металли...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Игра на магнитах «Найди части» подойдет для развития детей как в домашних условиях, так и в школе или детском садике. Магниты легко крепятся к металлической доске и даже дверце холодильника. При помощи таких развивающих игр Ваш карапуз получит необходимые навыки и знания, которые точно пригодятся в дошкольном и младшем школьном возрасте.

В наборе вы найдете 4 игровых поля с контурами персонажей популярного мультипликационного сериала «Маша и Медведь». Закрепив игровое поле на специальном магнитном планшете, Ваш малыш сможет из предложенных частей собрать персонажа, опираясь лишь на контуры и задний фон. Можно усложнять игру, выкладывая все части героев или только несколько. Второй вариант игры, предполагает не только сборку, но и попытки ребенка описать героя: цвет его одежды или шерсти, характер и так далее.

Характеристики

Набор выполнен из бумаги, плотного картона, пенокартона и магнитных вставок. Поставляется в коробке, размеры которой указаны в характеристиках.

Длина: 25 см
Высота: 20 см
Толщина: 4 см

Фотографии:     VLADI TOYS Игра на магнитах «Найди части», VT3304-10
 VLADI TOYS Игра на магнитах «Найди части», VT3304-10
Отзывы:     VLADI TOYS Игра на магнитах «Найди части», VT3304-10

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация