Всеукраинский каталог детских товаров

VLADI TOYS Мини-игра «Противоположности», VT2204-03

 VLADI TOYS Мини-игра «Противоположности», VT2204-03
Предложений нет
В наше изменчивое время сложно угнаться за чем-то не только новым, но и не менее полезным. К счастью, это не относится к современной учебно-игровой методике
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
В наше изменчивое время сложно угнаться за чем-то не только новым, но и не менее полезным. К счастью, это не относится к современной учебно-игровой методике для опережающего развития детей дошкольного возраста, которую разработал педагог Георгий Романович Кандибур.

Мини-игра «Противоположности» является актуальной забавой, которая не только развлечет детей, но и разовьет его способности. В игровой форме ребенок поймет, что такое противоположности, научится разбираться в цветах, а еще узнает понятия «часть» и «целое» и сможет логически «связать» один предмет с совсем другим. Каждая пара картинок имеет свой уникальный замок, поэтому кроха сможет себя исправить, если ответит неверно.

Характеристики

Карточки выполнены из картона. Упаковано в коробку. Поставляются двух видов: мини-игра «Какого цвета? Что к чему?» и мини-игра «Противоположность. Часть и целое.».

Длина: 17 см
Высота: 10 см
Толщина: 7 см

Фотографии:     VLADI TOYS Мини-игра «Противоположности», VT2204-03
 VLADI TOYS Мини-игра «Противоположности», VT2204-03
Отзывы:     VLADI TOYS Мини-игра «Противоположности», VT2204-03

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация