Всеукраинский каталог детских товаров

Круг для младенцев Baby Sunny «Лилия», 023/204238

Предложений нет
Круг для младенцев Baby Sunny «Лилия» позволит Вашему крохе научиться плавать без особых усилий. Конструкция плавательного средства сделана таким образ
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Круг для младенцев Baby Sunny «Лилия» позволит Вашему крохе научиться плавать без особых усилий. Конструкция плавательного средства сделана таким образом, чтобы поддерживать головку ребенка тогда, когда он и сам этому не научился. Благодаря воротничку повышается активность малыша, его правильное развитие, а также улучшается его здоровье, ведь вода не только освежает в жаркий период, но и закаляет. В конечном итоге Ваше сокровище имеет хорошее настроение и здоровый крепкий сон.

Надувной круг имеет довольно большой диаметр, что позволяет воде не попадать водичке в лицо ребенка. Шарики-погремушки внутри круга отвлекут внимание карапуза во время принятия ванны и он станет спокойнее.

Характеристики

Надувной круг исполнен из поливинилхлорида. Рассчитан на детей до 20 кг весом. Соответствует евростандарту. Использовать на глубине не более 1 метра. Имеет ямочку для подбородка. Регулируется в размере при помощи липучки-застежки.

Фотографии:     Круг для младенцев Baby Sunny «Лилия», 023/204238
  Круг для младенцев Baby Sunny «Лилия», 023/204238
Отзывы:     Круг для младенцев Baby Sunny «Лилия», 023/204238

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация