Всеукраинский каталог детских товаров

Конструктор Field Army, 210 деталей, KY84025

  Конструктор Field Army, 210 деталей, KY84025
Предложений нет
Перед Вами оригинальный конструктор из военной серии, который наверняка понравиться Вашему маленькому мужчине. И пусть он еще слишком мал, чтобы защ
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Перед Вами оригинальный конструктор из военной серии, который наверняка понравиться Вашему маленькому мужчине. И пусть он еще слишком мал, чтобы защищать Родину от опасности, он может попрактиковаться на игрушечном поле боя.

Конструктор Field Army, 210 деталей позволяет собрать мобильную ракетную установку на базе автомобиля. Реализма добавляет возможность поворота орудия, уникальные детали в виде колес, ракет и огнетушителя, наличие камуфляжных наклеек, которые ребенку предстоит наклеить самостоятельно, а также фигурка водителя-ракетчика. Присоедините к игре небольшой командный состав в виде нескольких отважных солдат и забава приобретет совершенно новые краски.

Характеристики

Комплект выполнен из высококачественного прочного пластика. Конструктор совместим с наборами типа «Lego». В параметрах указан размер коробки. Имеются двигающиеся детали и мини-фигурка.

Длина: 28 см
Высота: 18 см
Толщина: 4 см

Фотографии:     Конструктор Field Army, 210 деталей, KY84025
  Конструктор Field Army, 210 деталей, KY84025
Отзывы:     Конструктор Field Army, 210 деталей, KY84025

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация