Всеукраинский каталог детских товаров

Сказочная лошадь-единорог, 171AN(G)

  Сказочная лошадь-единорог, 171AN(G)
Предложений нет
Единороги существуют только в сказках, где они спасают жизнь принцессам, помогают принцам или же делают что-то очень волшебное, поскольку сами являются частью ма...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Единороги существуют только в сказках, где они спасают жизнь принцессам, помогают принцам или же делают что-то очень волшебное, поскольку сами являются частью магической истории. Сказочная лошадь-единорог - не исключение, она имеет белоснежную окраску и за счет специального велюрового напыления выглядит так, будто и вправду покрыта шерстью. Коротая грива и длинный блестящий хвост необычного цвета только подчеркивают, что эта игрушечная лошадка - волшебное существо.

Также у детского единорога есть позолоченная упряжь и седло, которое достойно усадить в себя только самую чудесную принцессу из всех принцесс. В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести такую куклу-принцессу и друга-единорога, возможно даже с собратьями, чтобы собрать для своей дочурки целую сказочную свиту.

Характеристики

Лошадь и упряжь сделаны из полимерного материала, тело игрушки покрыто велюровым напылением. Выпускается в трех видах (цвет гривы фиолетовый, розовый, голубой).

Длина: 18 см
Высота: 13 см
Толщина: 7 см

Фотографии:     Сказочная лошадь-единорог, 171AN(G)
  Сказочная лошадь-единорог, 171AN(G)
Отзывы:     Сказочная лошадь-единорог, 171AN(G)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация