Всеукраинский каталог детских товаров

Набор для росписи барельефа «Маша и Медведь»

  Набор для росписи барельефа «Маша и Медведь»
Предложений нет
Набор для росписи барельефа - уникальный и очень ёмкий комплект, который позволит Вашему ребенку почувствовать себя настоящим творцом! В комплекте карапуз найдет все необходимое для собственноручно создания объемного изображения из гипса, которое потом нужно будет самостоят...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Набор для росписи барельефа - уникальный и очень ёмкий комплект, который позволит Вашему ребенку почувствовать себя настоящим творцом! В комплекте карапуз найдет все необходимое для собственноручно создания объемного изображения из гипса, которое потом нужно будет самостоятельно раскрасить.

Такое развлечение в игровой форме будет развивать у ребенка творческий навык, скрупулезность и усидчивость, а также нацеленность на результат. Детский набор для моделирования включает в себя подробную инструкцию по работе с гипсовой смесью, несколько гипсовых фигурок и даже рамку, в которую мамочка потом сможет поставить произведение своего карапуза. К тому же, одна из разновидностей барельефа изображает мультипликационных любимцев детишек - Машу и Мишу, что заметно прибавит интереса к игре.

Характеристики

Набор выполнен из комбинированных полимерных материалов. Краски акриловые, в наборе также есть гипсовый порошок. Поставляется в различных видах. Наличие необходимого уточняйте у менеджера.

Длина: 34 см
Высота: 25 см
Фотографии:     Набор для росписи барельефа «Маша и Медведь»
  Набор для росписи барельефа «Маша и Медведь»
Отзывы:     Набор для росписи барельефа «Маша и Медведь»

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация