Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 VLADI TOYS Набор для самых маленьких «Зверята», VT1501-04

VLADI TOYS Набор для самых маленьких «Зверята», VT1501-04

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Больше всего на свете малыши любят играть. Так давайте же немного перехитрим карапузов и превратим обучение в увлекательную игру. Набор для самых малень


Оценить:  



Больше всего на свете малыши любят играть. Так давайте же немного перехитрим карапузов и превратим обучение в увлекательную игру. Набор для самых маленьких «Зверята» включает в себя логические головоломки для детей беби-пазлы. Красочные картинки зверюшек разделены на несколько элементов - от 2 до 5. Когда малыш поймет принцип собирания пазлов Вы можете переходить к более сложным заданиям.

Интересная шнуровка-паровозик не только подарит оригинальную игрушку, но также научит Вашего малыша делать объемные картинки. Кто же едет в первом вагончике и кто управляет им? Специальный шнурок позволит соединить вагоны между собой. Таким образом у ребенка расширяется кругозор, развиваются мыслительные навыки и воображение.

Характеристики

Набор выполнен из комбинированных материалов, в том числе мягкого полимерного материала EVA. Внутри коробки правила на украинском и русском языках. Относится к серии «Раннее развитие» по методике известного педагога Г. Р. Кандибура. В характеристиках указан размер коробки.

Длина: 34 см
Высота: 26 см
Толщина: 5 см



Фотографии.    VLADI TOYS Набор для самых маленьких «Зверята», VT1501-04.
 VLADI TOYS Набор для самых маленьких «Зверята», VT1501-04


Отзывы.    VLADI TOYS Набор для самых маленьких «Зверята», VT1501-04.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.