Всеукраинский каталог детских товаров

Планшет «Фрукторезка», YQ6606

  Планшет «Фрукторезка», YQ6606
Цена 234 грн.     Все цены >>  (1)
Многие из нас наверняка сталкивались с флеш-приложением для телефонов и других гаджетов на базе Android под названием Fruit Ninja. Не только детишки, но и взро...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Многие из нас наверняка сталкивались с флеш-приложением для телефонов и других гаджетов на базе Android под названием Fruit Ninja. Не только детишки, но и взрослые с удовольствием играют в данную игру. Почувствовать себя в роли настоящего ниндзя теперь можно при помощи планшета «Фрукторезка». Вы можете не переживать, что в азарте игры Ваш малыш уронит дорогостоящий смартфон - у него будет своя игрушка!

Оттачивайте свои навыки на всевозможных тропических фруктах, чтобы доказать всем свою ловкость, хорошую скорость реакции и и отличнейшую координацию движений. «Фруктовый ниндзя» имеет в запасе всего шесть жизней. Каждый пропущенный фрукт – это минус одна. А чем дольше Вы играете, тем быстрее начинают подсвечиваться фрукты.

Характеристики

Изготовлен из полимерных материалов. Работает от 3 батареек типа АА (в комплект не входят). Имеются световые и звуковые эффекты. Упакован в коробку размерами 21Х29Х3 см. Ниже указан размер игрушки. Есть возможность регулировки звука. 9 уровней сложности.

Длина: 15 см
Высота: 24 см
Толщина: 3 см

Фотографии:     Планшет «Фрукторезка», YQ6606
  Планшет «Фрукторезка», YQ6606
Отзывы:     Планшет «Фрукторезка», YQ6606

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация