Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Игра Фанты флирт №1 Кофе-брейк

Игра Фанты флирт №1 Кофе-брейк

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Фанты флирт «Кофе-брейк» - прекрасный сценарий лёгкой игры с нравящимся вам человеком противоположного пола. Внутри лежат простые фанты, которые помогут превратить посиделки за чашечкой кофе в волшебное приключение с лёгким эротическим оттенком. Инициатором игры с равным успехом и лёг


Оценить:  



Фанты флирт «Кофе-брейк» - прекрасный сценарий лёгкой игры с нравящимся вам человеком противоположного пола. Внутри лежат простые фанты, которые помогут превратить посиделки за чашечкой кофе в волшебное приключение с лёгким эротическим оттенком. Инициатором игры с равным успехом и лёгкостью может быть как женщина, так и мужчина.

Игра «КОФЕ-БРЕЙК» — это необычайно легкая и эффективная  методика знакомства, содержащая готовый сценарий первого свидания.

Эта игра-сценарий не только поможет ненавязчиво завести новое знакомство, но и провести первое рандеву, не тратя время на банальности и разговоры «о погоде». Вам не придется, смущаясь и комплексуя, выискивать способы, как подступиться к понравившемуся человеку. Просто предложите поиграть в «Фанты» и знакомство пройдет гладко, и, словно само собой.

Игра НУЖНА тем:

    кто затрудняется сделать первый шаг при знакомстве с противоположным полом;

    кто ищет подходящий повод для свидания или ненавязчивого знакомства;

    кто комплексует, но мечтает избавиться от скованности;

    кто хочет всегда иметь под рукой эффектный сценарий приятного времяпровождения.

Все очень ЛЕГКО и до безобразия ПРОСТО. Возьмите Фанты «КОФЕ-БРЕЙК» с собой на свидание или вечеринку и вам не придется придумывать повод для знакомства, искать темы для разговора и ловить подходящие моменты для сближения с понравившейся особой. Ведь эта игра, по сути, представляет собой удобную, надежную  и простую технологию, которая позволяет устранить проблемы личностного и психологического характера в общении с противоположным полом. Игра БЫСТРО и ЛЕГКО поможет вам расслабиться, а затем начать непринужденное и раскованное общение.

Суть эротической игры очень проста: участники разыгрывают карточки-фанты посредством жеребьевки и выполняют написанные на них задания. Все задания разделены на четыре уровня «раскованности». Становясь в процессе игры все более «откровенными», фанты шаг за шагом провоцируют вас на сближение.

«КОФЕ-БРЕЙК» подходит для любого общественного места, не стесняясь посторонних глаз, так как не предполагает излишних «вольностей».  Кроме игровых заданий, в игру включено восемь карточек-инструкций, с описанием эффективных МЕТОДИК ЗНАКОМСТВ. Все они прекрасно работают, будучи сформированными на основе лучших зарубежных и отечественных практических наработок, а также с учетом советов психологов. Более того, в игре описана возможность ненавязчиво включить в нее любую понравившуюся персону.

Следует иметь в виду, что игра «КОФЕ-БРЕЙК»  подходит для первого знакомства или свидания. Если вам хотелось бы «ускорить события», то в этом могут помочь игры «Шуры-Муры» и «Тет-а-тет». Если же вы рассчитываете завершить свидание под одним одеялом, то здесь пригодится игра «Кофе в постель».

С примерами карточек-инструкций и заданий, сформулированных в фантах, вы можете ознакомиться на фото

Комплектация: 40 карточек с заданиями, фишка для жеребьевки, восемь методик знакомства в общественном месте (все восемь прекрасно работают даже для тех, кто стесняется или боится ошибиться).

Возраст: от 18 лет.

Количество игроков: 2.

Производитель: Фанты



Фотографии.   Игра Фанты флирт №1 Кофе-брейк.
Игра Фанты флирт №1 Кофе-брейк


Отзывы.   Игра Фанты флирт №1 Кофе-брейк.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.