Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 Hasbro Настольная игра Cluedo | Улика

Hasbro Настольная игра Cluedo | Улика

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Популярная дeтeктивнaя игpa, в кoтopoй, пepeдвигaя cвoeгo гepoя пo кapтe из кoмнaты в кoмнaту и coбиpaя кapтoчки, нeoбxoдимo выяcнить ктo, гдe и кaк coвepшил убийcтвo. Cluedo ("Клюэдо" - по-русски «улика») - настольная игра, котора


Оценить:  



Популярная дeтeктивнaя игpa, в кoтopoй, пepeдвигaя cвoeгo гepoя пo кapтe из кoмнaты в кoмнaту и coбиpaя кapтoчки, нeoбxoдимo выяcнить ктo, гдe и кaк coвepшил убийcтвo.

Cluedo ("Клюэдо" - по-русски «улика») - настольная игра, которая послужила основой для одноимённого фильма. Цель этой игры - с помощью дедукции выяснить ответы на три вопроса: кто, где и чем убил Доктора Блэка. В игре используется 6 видов орудий убийства, 6 подозреваемых и 9 комнат.

Само поле настольной игры состоит из 9 комнат, в четырёх из которых есть секретный переход, и игровых клеток для осуществления ходов. Количество шагов определяется числом выпавших очков на игральных кубиках.

Гостям во главе с неутомимым дворецким (или вовсе не дворецким) предстоит «вычислить» таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив и свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых также есть своя страшная тайна. Чтобы помочь следствию, вам понадобится логика и внимательность. «Дедуктивный метод», как говорил Шерлок Холмс. Выдвигайте свои предположения: кто, где и чем. Передвигайтесь по загородному дому: холл, гостиная, обсерватория, терраса. Получайте свидетельские показания других игроков. Исключая из подозрения одного персонажа за другим, вы сможете постепенно восстановить картину преступления.

Комплектация: игровая доска, 6 фишек гостей, 6 карт личности, колода карт со слухами, колода карт интриг, блокнот «ключи к разгадке», скандальный конверт, 2 кубика, 9 предметов преступления, инструкция.

Возраст игроков: от 9 лет.

Количество игроков: от 3 до 6 человек.

Размер коробки: 40 х 27 х 5,5 см.

Производитель: Hasbro.



Фотографии.    Hasbro Настольная игра Cluedo | Улика.
 Hasbro Настольная игра Cluedo | Улика


Отзывы.    Hasbro Настольная игра Cluedo | Улика.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.