Всеукраинский каталог детских товаров

Игра Мир Фэнтези Карточная «ЧёГевара»

Предложений нет
«ЧёГевара» - юмористическая карточная игра за авторством создателя «Манчкина», рассказывающая историю о революционерах-партизанах, которые втайне стремятся вернуться к цивилизации, для чего требуется скопить кругленькую сумму наличных.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

«ЧёГевара» - юмористическая карточная игра за авторством создателя «Манчкина», рассказывающая историю о революционерах-партизанах, которые втайне стремятся вернуться к цивилизации, для чего требуется скопить кругленькую сумму наличных. Игра прекрасно подойдет для небольшой компании, не лишенной чувства юмора!

С лета 2012 в продаже русское издание игры. В отличие от исходного издания, в русское для удобства включены шестигранный кубик и жетоны.

Стив Джексон известен в России по популярной серии игр «Манчкин». «ЧёГевара» является частью другого семейства карточных игр Джексона - Chez Geek. Первая игра данной линейки была выпущена в 1999 году. «ЧёГевара» является единственной игрой, не полностью совместимой с остальными играми серии. Первое издание игры Chez Guevara вышло в 2006 году.

Комплектация: 112 карт, шестигранный кубик, жетоны, правила игры.

Язык: русский.

Количество игроков: от 2 до 5 человек.

Возраст: от 14 лет.

Время игры: от 30 минут.

Производитель: Мир Хобби.

Фотографии:     Игра Мир Фэнтези Карточная «ЧёГевара»
Игра Мир Фэнтези Карточная  «ЧёГевара»
Отзывы:     Игра Мир Фэнтези Карточная «ЧёГевара»

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация