Всеукраинский каталог детских товаров

Игра Манчкин 7. Двуручный чит

Предложений нет
Расширение «Манчкин 7: Двуручный чит» пригодится в игре любым сочетанием наборов, но разрабатывалось оно с тем прицелом, что в колоде будет минимум два базовых набора с классами и расами. Если карты «Двуручного чита» добавить в простую игру с одним базовым набором, они заб
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Расширение «Манчкин 7: Двуручный чит» пригодится в игре любым сочетанием наборов, но разрабатывалось оно с тем прицелом, что в колоде будет минимум два базовых набора с классами и расами. Если карты «Двуручного чита» добавить в простую игру с одним базовым набором, они забьют старые, а этого никто не хочет: новинки должны быть приятным сюрпризом. В оригинале компания Steve Jackson Games выпустила этот набор на замену Munchkin Blender и More Good Cards. Тебя ждут уникальные приключения. Только вчитайся! Подземелье эльфийского супер-шпиона и мастера звёздного кунг-фу!

В расширении появляются такие карты как «Двуручный чит» и «Чит напропалую», в помощь «Бродячей твари» приходят «Куча мала» и «Потому что мы банда». А также много других интересных карт!

Комплектация: 112 карт.

Язык игры: русский.

Производитель: Мир Хобби.

Фотографии:     Игра Манчкин 7. Двуручный чит
Игра  Манчкин 7. Двуручный чит
Отзывы:     Игра Манчкин 7. Двуручный чит

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация