Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





  Игра "Похен", бук. 3137

Игра "Похен", бук. 3137

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Игра "Похен", бук. Philos 3137 Пох - карточная игра на ставки для 3- 6 игроков. Играют в пох с использованием стандартной карточной колоды и специального поля (доски). Немецкая игра пох (Poch), также называемая похен или похшпилен (Pochen/Pochspielen), появилась в начале 15 века.


Оценить:  



Игра "Похен", бук. Philos 3137

Пох - карточная игра на ставки для 3- 6 игроков. Играют в пох с использованием стандартной карточной колоды и специального поля (доски). Немецкая игра пох (Poch), также называемая похен или похшпилен (Pochen/Pochspielen), появилась в начале 15 века.

Игра ведется на круглой доске с восемью отделениями на ней, обозначенными  Туз, Король, Дама, Валет, Десятка, Марьяж, Последовательность и Пох.

Во время первого раунда игры игроки «одевают доску», помещая в семь из восьми ячеек свои фишки, после чего каждый игрок получает по пять карт. Далее открывается специальная карта, показывающая козырную масть. Тот игрок, у которого, например, есть король и дама этой масти, может рассчитывать на выигрыш содержимого ячейки «Марьяж».

В следующем раунде игры её участники состязаются за обладание лучшей карточной комбинацией, как в покере, но в отличие от него в похе комбинаций не так много. Сочетание четырёх карт считается высшим, далее следют тройки, и пары. В случае наличия одной и той же комбинации на разных руках прибегают к сравниванию побочных карт. Однако, игрок, не имеющий даже пары, всё же может стать победителем. Для этого ему нужно сделать достаточно крупную ставку и заставить всех своих оппонентов покинуть игру. Игрок произносит слова «Ich poche», что значит «Мне пох» «Я бью», за которыми следует размер ставки. Его оппоненты могут уравнять эту ставку, поднять её или сбросить свои карты.

Состав игры:

 - букова доска для игры Пох, диаметром 25 см;

 - пластиковые игральные фишки, диаметром 8 мм;

 - правила игры на немецком.

Карты в комплект не входят.

Размеры коробки: 26 х 26 х 3 см

Вес: 750 г.

Производитель: Philos, Германия



Фотографии.    Игра "Похен", бук. 3137.
  Игра "Похен", бук. 3137


Отзывы.    Игра "Похен", бук. 3137.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.