Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





  Dominion. Intrigue - Настольная игра

Dominion. Intrigue - Настольная игра

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Dominion. Intrigue - Настольная игра Английская версия игры «Доминион. Интрига» Что-то происходит. Слуга улыбается так, будто у него есть тайна, или, как если бы он думал, что тайна есть у вас. Вокруг плетутся заговоры и процветают интриги. И лишь часть из них - ваши собственные. Проходящий мимо сл


Оценить:  



Dominion. Intrigue - Настольная игра

Английская версия игры «Доминион. Интрига»

Что-то происходит. Слуга улыбается так, будто у него есть тайна, или, как если бы он думал, что тайна есть у вас. Вокруг плетутся заговоры и процветают интриги. И лишь часть из них - ваши собственные. Проходящий мимо слуга бормочет: "Яйца на тарелке", и вы хватаетесь за словарь тайных шифров, чтобы перевести эту фразу.. как вдруг понимаете, что он действительно имел в виду всего лишь то, что завтрак подан и ожидает вас. Отлично.

Все идет по плану.

Каждый игрок - правитель маленького королевства, унаследовавший его от предков. У каждого правителя - свои мечты и стремления, свое видение стратегии развития королевства. Но цель одна - развивать свои владения и преумножать богатства и благосостояние.

Возможно даже, стремление объединить все королевства и народы под своим стягом, захватить господство и превратить разрозненные лоскутные княжества в единое процветающее государство.

В расширении Dominion: Intrigue каждый игрок стартует с одной маленькой колодой. В центре стола лежат карты, которые можно "покупать" за определенную цену. Цель - собрать как можно больше победных карт и набрать больше всех очков.

Расширение Dominion: Intrigue является автономным и может заменять собой основной набор (но также можно играть им вместе с базовым набором). Расширение добавляет новые правила, стратегические элементы и приемы игромеханики.

Набор включает игровое поле и набор карт Сокровищ и Победы, а также 25 карт Королевства.

Возраст: 10+

Время партии (мин): 30 мин.

Кол-во игроков: 2-4

Язык игры: английский

Производитель: Rio Grande Games



Фотографии.    Dominion. Intrigue - Настольная игра.
  Dominion. Intrigue - Настольная игра


Отзывы.    Dominion. Intrigue - Настольная игра.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.