Всеукраинский каталог детских товаров

Игра Карточная «Burn in Hell»

Предложений нет
«Burn in Hell» - это веселая карточная игра для молодежной компании в духе знаменитой игры «Манчкин». В настольной игре Burn in Hell Вам предстоит сортировать души Великих грешников для последующей утилизации.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

«Burn in Hell» - это веселая карточная игра для молодежной компании в духе знаменитой игры «Манчкин».

В настольной игре Burn in Hell Вам предстоит сортировать души Великих грешников для последующей утилизации. Для победы необходимо к тому моменту, как закончится колода душ, набрать как можно больше душ согласно определенным признакам, написанным на самих картах. Здесь военные и политики, звезды шоу-бизнеса и ученые, обычные мерзавцы и отпетые негодяи. Поскольку Вам нужно примерить на себя роль черта, о таком понятии как честность можете даже не вспоминать. Вам противостоят такие же жулики, которые всеми неправдами пытаются утянуть вашу законную добычу.

Каждая карта содержит оригинальную карикатуру, выполненную Грегом Хайландом, и краткую, но веселую и познавательную биографию души, из которой становится понятно, что эта душа делает в аду. Игрокам, особенно если это подростки, будет интересно расширить собственный кругозор.

Игра на английском языке.

Количество игроков: от 2 до 5 человек.

Возраст: от 12 лет.

Время игры: от 90 минут.

Размер: 235 х 159 х 44 мм.

Производитель: Steve Jackson Games.

Фотографии:     Игра Карточная «Burn in Hell»
Игра  Карточная  «Burn in Hell»
Отзывы:     Игра Карточная «Burn in Hell»

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация