Всеукраинский каталог детских товаров

Настольная игра «Lancaster: The New Laws»

Предложений нет
«The New Laws» - дополнение к стратегической настольной игре Lancaster на историческую тему, затрагивающей темы рыцарства, влияния и большой политики. «The New Laws» добавляет новые 18 карт законов, которые можно замешивать вместе с базовыми или заменять их. В 1413 году - новый король Англии Генри V
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

«The New Laws» - дополнение к стратегической настольной игре Lancaster на историческую тему, затрагивающей темы рыцарства, влияния и большой политики.

«The New Laws» добавляет новые 18 карт законов, которые можно замешивать вместе с базовыми или заменять их.

В 1413 году - новый король Англии Генри V из Ланкастера, преследует амбициозные планы: объединение Англии и завоевание Французской Короны! Каждый игрок - лидер честолюбивой дворянской семьи. Кто станет истинным сторонником молодого Короля и могущественным Лордом своего времени? Игрокам нужно развиться от простого Лорда до наиболее могущественного союзника короля. Они могут достичь этого путем развития собственного рыцарства, а также умелым размещением отдельных рыцарей в графствах Англии, своих замках, а также в конфликтах с Францией. В парламенте, они стараются продвигать законы с наибольшей выгодой для себя. Игрок с наибольшим количеством очков власти к концу игры, объявляется победителем.

Игра на английском языке.

Это издание - не самостоятельная игра, для его использования Вам потребуется базовая версия «Lancaster».

Количество игроков: от 2 до 5 человек.

Возраст: от 10 лет.

Время игры: от 60 минут.

Производитель: Queen Games.

Фотографии:     Настольная игра «Lancaster: The New Laws»
  Настольная игра «Lancaster: The New Laws»
Отзывы:     Настольная игра «Lancaster: The New Laws»

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация