Всеукраинский каталог детских товаров

Игра Стиль жизни Хрясь! (TSCHAK!) - Настольная

Предложений нет
Хрясь! (TSCHAK!) - Настольная игра Хрясь! (Tschak!) - это приключенческая карточная игра, зовущая на поиски сокровищ, что сопряжено с немалыми опасностями! Исследуйте 4 башни: на каждом этаже любой из них ждёт встреча с ужасным монстром, стерегущим сокровище. Чтобы отбиться от чудовища, вам придётс
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Хрясь! (TSCHAK!) - Настольная игра

Хрясь! (Tschak!) - это приключенческая карточная игра, зовущая на поиски сокровищ, что сопряжено с немалыми опасностями! Исследуйте 4 башни: на каждом этаже любой из них ждёт встреча с ужасным монстром, стерегущим сокровище. Чтобы отбиться от чудовища, вам придётся собрать команду из мага, воина и гнома. Полностью исследовав все этажи башни, ваши герои переходят к следующей, причём на этот раз игроки используют карты, которые в прошлом раунде использовали их соседи справа. Таким образом, к концу игры вам достаются ваши собственные карты. Игра отличается ярким запоминающимся оформлением и очень простыми правилами.

 

Состав игры: 1 трёхэтажная башня, 2 планшета «В пути», 24 золотых, 40 карт героев: 12 магов (синий фон), 12 воинов (зелёный фон), 12 гномов (красный фон), 4 артефакта (сиреневый фон), 28 карт башни: 14 монстров, 14 сокровищ, правила игры на русском языке отдельно, коробка.

Размер коробки: 19 х 10 х 3 см.

Вес игры: 360 г.

Автор: Dominique Ehrhard.

Художник: Vincent Dutrait.

Возраст: 13+

Время партии: 40-50

Кол-во игроков: 2-4

Язык игры: не важен

Производитель: Стиль Жизни

Фотографии:     Игра Стиль жизни Хрясь! (TSCHAK!) - Настольная
Игра Стиль жизни Хрясь! (TSCHAK!) - Настольная
Отзывы:     Игра Стиль жизни Хрясь! (TSCHAK!) - Настольная

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация