Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Правильные игры » Правильные игры Фарт, или Приключения купца Богатеева-Пустышкина
Игра Правильные игры Фарт, или Приключения купца Богатеева-Пустышкина

Игра Правильные игры Фарт, или Приключения купца Богатеева-Пустышкина

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Фарт, или Приключения купца Богатеева-Пустышкина - лаконичный и увлекательный еврогейм от монстра разработки настольных игр Райнера Книзиа. И помимо хорошей механики эта игра может похвастаться также нескучным внешним видом, выполненным стиле открыток о русской жизни 19-го века. Её оформлением заним


Оценить:  



Фарт, или Приключения купца Богатеева-Пустышкина - лаконичный и увлекательный еврогейм от монстра разработки настольных игр Райнера Книзиа. И помимо хорошей механики эта игра может похвастаться также нескучным внешним видом, выполненным стиле открыток о русской жизни 19-го века. Её оформлением занимался художник Олег Ершов.

Это одна из тех игрушек, на понимание правил которой уйдёт пятнадцать минут а вот на то, чтобы овладеть мастерством игры в неё - время совершенно неопределённое.

Вам предстоит оказаться в роли дореволюционного коммерсанта, лавирующего в ветрах городской жизни и стремящегося в этих изменчивых условиях (не говорите, что удивлены) сколотить собственный капитал. Договориться с нужными людьми, воспользоваться связями, и, выстроив обстоятельства в свою пользу, получить максимальную прибыль.

Побеждает в игре наиболее умелый из купцов. А что свидетельствует об успешности коммерсанта лучше, чем доход от его мероприятий? Посему счетчики победных очков здесь выглядят как банкноты и - для особо успешных негоциантов - карточки золотых слитков.

Игра Фарт - не только карточная, но и логическая, и слово «фарт» в ней приобретает несколько иное значение, нежели слепое везение или риск. Здесь его можно проассоциировать скорее с деловой хваткой, предприимчивостью и умением использовать свой шанс. Помните: стезя коммерции может и любит везунчиков, но уважает только господ рассудительных и расчётливых.

Комплектация:

- 40 карт персонажей,

- 15 карт "Фарт",

- 5 карт слитков,

- 72 листа "банкнот" для подсчета очков,

- правила игры

Возраст: от 14 лет.

Количество игроков: 3-5

Язык: русский

Производитель: Правильные Игры



Фотографии.   Игра Правильные игры Фарт, или Приключения купца Богатеева-Пустышкина.
Игра Правильные игры Фарт, или Приключения купца Богатеева-Пустышкина


Отзывы.   Игра Правильные игры Фарт, или Приключения купца Богатеева-Пустышкина.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.