Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Магеллан » Магеллан Настольная "За бортом. Дополнение"

Игра Магеллан Настольная "За бортом. Дополнение"

Предложений нет
Дополнение к настольной карточной игре За бортом. Даже сразу два. "Людоедство" дополняет игру 10-ю новыми картами, включая нового персонажа Доктора Хартера, дряхлого и слабого, но невероятно ценного пассажира лодки, поскольку, как и все врачи, лечит. Здесь также появляется карта "Людоедство", позвол
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Дополнение к настольной карточной игре За бортом. Даже сразу два. "Людоедство" дополняет игру 10-ю новыми картами, включая нового персонажа Доктора Хартера, дряхлого и слабого, но невероятно ценного пассажира лодки, поскольку, как и все врачи, лечит. Здесь также появляется карта "Людоедство", позволяющая пообедать одним соседом в лодке и прибавить сил. Второе дополнение «Море по колено» развивают уже следующий вариант путешествия к берегу, еще более веселый и непредсказуемый. В этом дополнении есть новая героиня - пиратка мадам Вонг, страдающая от постоянного желания выпить с кем-нибудь на брудершафт, а также карта "Огненная вода" - анестезийный помощник во время драки.

Таким образом, вы можете расширить игру за бортом как по количеству игроков - до 8-ми - так и по разнообразию и времени игры.

За бортом - увлекательная командная карточная игра, в которой нужно не только надеяться на удачу, но и проявить свои способности в дипломатии, чтобы достигнуть победы. В лодке - один, но отнюдь не дружный экипаж, у всех свои роли, разные физические возможности и характер, и к тому же никто не знает, кто и когда вам подложит свинью.

Игра За бортом гарантированно оставит о себе хорошие впечатления, поможет поднять настроение в компании и весело провести время на досуге. Кроме того, игра поможет развить коммуникативные навыки в коллективе и получше узнать своих коллег, ведь в сложных ситуациях, особенно перед лицом смерти, характеры раскрываются полностью.

Для игры с дополнениями вам понадобится начальная полная версия "За бортом".

Состав:

- карты Доктора Хартера и мадам Вонг,

- дополнительные карты банок, врагов и друзей,

- дополнительные карты припасов,

- дополнительные карты навигации,

- подробные правила на русском языке.

Язык: русский.

Возраст: от 12 лет

Количество игроков: от 4 до 8.

Размер упаковки: колода обычных карт.

Вес: 100 г.

Материал: картон.

Производство: Магеллан, Россия.

Фотографии:     Игра Магеллан Настольная "За бортом. Дополнение"
Игра Магеллан Настольная
Отзывы:     Игра Магеллан Настольная "За бортом. Дополнение"

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация