Всеукраинский каталог детских товаров

Игра Магеллан Настольная «Гарсон»

Предложений нет
Гарсон - это динамичная настольная игра, которая отлично тренирует память. Подойдет и для игры в кругу семьи, и для большой веселой компании. В игре «Гарсон» нужно быстро-быстро запоминать заказы, которые приходят официанту, а потом мчаться на кухню и озвучивать все блюда.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Гарсон - это динамичная настольная игра, которая отлично тренирует память. Подойдет и для игры в кругу семьи, и для большой веселой компании. В игре «Гарсон» нужно быстро-быстро запоминать заказы, которые приходят официанту, а потом мчаться на кухню и озвучивать все блюда. Опытные официанты спокойно запоминают сразу несколько столиков, а стажёры бегают на кухню сразу после каждого заказа.

На столе лежат заказы. В каждом из них написан список полезных и здоровых блюд, которые может сделать шеф-повар. Чем длиннее и больше заказ - тем больше очков он может принести, но и тем сложнее его запомнить. Можно брать много коротких заказов и бегать на кухню раз в 3-4 хода, можно брать большие и ходить туда каждый второй ход, а можно - тренировать память и брать много длинных заказов. Собственно, именно для тренировки памяти и сделана игра, и с задачей она справляется на все сто процентов.

В комплекте: 54 карточки со списком блюд, 14 карточек с действиями, карта часов для усложнённых правил, правила-памятки.

Возраст: от 7 лет.

Количество игроков: от 3 до 10 человек.

Время игры: от 10 до 30 минут.

Производитель: Магеллан

Фотографии:     Игра Магеллан Настольная «Гарсон»
Игра Магеллан Настольная  «Гарсон»
Отзывы:     Игра Магеллан Настольная «Гарсон»

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация