Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Прочие... » Настольная игра «Cleopatra and the Society of Architects»

Настольная игра «Cleopatra and the Society of Architects»

Предложений нет
«Cleopatra and the Society of Architects» - экономическая настольная игра для всей семьи. Игроки выступают в роли архитекторов, которые сообща строят новый дворец для царицы Клеопатры. Не смотря на то, что строители вместе создают великое произведение искусства, каждому из них хочется выделиться сре
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

«Cleopatra and the Society of Architects» - экономическая настольная игра для всей семьи. Игроки выступают в роли архитекторов, которые сообща строят новый дворец для царицы Клеопатры. Не смотря на то, что строители вместе создают великое произведение искусства, каждому из них хочется выделиться среди коллег. Каждый игрок старается построить наилучшую часть дворца, справедливо полагая, что за это он получит в конце наибольшую награду. Однако, иногда архитектору приходится идти на противозаконные действия, покупая товары на «черном» рынке и заключая сделки с сомнительными личностями. Конечно, такие коррупционные поступки выведут игрока вперед, но в конце игры существует опасность, что царица обратит внимание на нарушителей, и тогда им не поздоровится!

В комплектацию игры входит трехмерная модель дворца, множество самых разных строительных блоков, а также карты персонажей и их свойств, жетоны коррупции, карты ресурсов, кубики жреца, и, конечно, фигурка самой царицы Клеопатры.

Игра на английском языке.

Количество игроков: от 3 до 5 человек.

Возраст: от 10 лет.

Время игры: от 60 минут.

Размер упаковки: 295 х 295 х 70 мм.

Вес: 1900 гр.

Фотографии:     Настольная игра «Cleopatra and the Society of Architects»
  Настольная игра «Cleopatra and the Society of Architects»
Отзывы:     Настольная игра «Cleopatra and the Society of Architects»

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация