Всеукраинский каталог детских товаров

Zippo Зажигалка 24828 U. S. Army

Предложений нет
Зажигалка Zippo 24828 U. S. Army Зажигалка Zippo с зеленым матовым покрытием. Зажигалка Zippo давно и заслуженно стала одним из символов Америки. Звездная история Zippo, с 1932 года, прошедшая через годы Второй Мировой и Вьетнам, продолжается и в наши дни. Недаром эти зажигалки обладают пожизненной
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Зажигалка Zippo 24828 U. S. Army

Зажигалка Zippo с зеленым матовым покрытием.

Зажигалка Zippo давно и заслуженно стала одним из символов Америки. Звездная история Zippo, с 1932 года, прошедшая через годы Второй Мировой и Вьетнам, продолжается и в наши дни. Недаром эти зажигалки обладают пожизненной гарантией. Их конструкция практически не изменилась за последние 60 лет и настолько надежна, что зажигалки Zippo не гаснут на ветру и работают при любой погоде. Кроме того, благодаря нескончаемой фантазии дизайнеров для многих эта зажигалка стала предметом искусства и коллекционирования: около 70-80% всех зажигалок Zippo покупается в подарок.

Все рисунки, гравюры и эмблемы внешнего корпуса выполнены с идеальной четкостью на высоком художественном уровне, возможном только при использовании технологии ZIPPO MFG. CO, выработанной годами.

Бренд: Zippo, США

Фотографии:     Zippo Зажигалка 24828 U. S. Army
 Zippo Зажигалка 24828 U. S. Army
Отзывы:     Zippo Зажигалка 24828 U. S. Army

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация