Всеукраинский каталог детских товаров

Zippo Чехол с прорезью LPTBK

Предложений нет
Чехол Zippo с прорезью LPTBK Удобный кожаный чехол для зажигалок Zippo. В чехле есть прорезь для быстрого извлечения зажигалки, а благодаря широкой петле, чехол можно подвесить на очень широкий ремень. Zippo Manufacturing Company это производитель знаменитых ветрозащитных зажигалок с пожизненой гара
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Чехол Zippo с прорезью LPTBK

Удобный кожаный чехол для зажигалок Zippo. В чехле есть прорезь для быстрого извлечения зажигалки, а благодаря широкой петле, чехол можно подвесить на очень широкий ремень.

Zippo Manufacturing Company это производитель знаменитых ветрозащитных зажигалок с пожизненой гарантией, которую дает компания на каждое свое металлическое изделие : "Либо оно работает, либо мы починим его бесплатно". Зажигалки Zippo широко известны в мире как престижный аксессауар и предмет коллекционирования: около 70-80% всех зажигалок Zippo покупается в подарок.

История Zippo, начавшаяся в 1932 году, продолжается и в наши дни. Их конструкция практически не изменилась и настолько надежна, что зажигалки Zippo не гаснут на ветру и работают при любой погоде.

Популярность Zippo перешагивает границы США. Zippo больше, чем просто зажигалка. Вот уже 75 лет зажигалка Zippo явяется символом и гордостью Америки, образцом качества и надежности.

Бренд: Zippo, США

Фотографии:     Zippo Чехол с прорезью LPTBK
 Zippo Чехол с прорезью LPTBK
Отзывы:     Zippo Чехол с прорезью LPTBK

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация