Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Прочие... » Мячи для большого тенниса, 3 шт. JOEREX JO603

Мячи для большого тенниса, 3 шт. JOEREX JO603

Предложений нет
Мячи для большого тенниса, 3 шт. JOEREX JO603. Мячи для игры в большой теннис в коробке. Стандартный вес и размер. Производитель: Joerex (Джорекс), Япония. Joerex (Джорекс) и Mesuca - японские спортивные бренды, известные по всему миру.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Мячи для большого тенниса, 3 шт. JOEREX JO603.

Мячи для игры в большой теннис в коробке.

Стандартный вес и размер.

Производитель: Joerex (Джорекс), Япония.

Joerex (Джорекс) и Mesuca - японские спортивные бренды, известные по всему миру. Вы сможете выгодно купить самые разнообразные спортивные товары, если обратите внимание на эти бренды. Joerex (Джорекс) и Mesuca всегда были и остаются востребованы, благодаря широкому ассортименту, достойному качеству изготовления, яркому дизайну и невысокой цене.

Mesuca и Joerex (Джорекс) покупаются более чем в 65 странах мира. На производственных мощностях корпорации размещают свои заказы такие всемирно известные фирмы как Mitrе, Roces, Reebok, Wilson, Spalding, Fila, Yonex и другие. Спортинвентарь Joerex одобрен ведущими международными спортивными федерациями: FIBA (баскетбол), FIFA (футбол), FIVB (волейбол), IBF (бадминтон), ITTF (настольный теннис).

Кроме того, покупка спортивных товаров Joerex (Джорекс) - это замечательный повод начать здоровый образ жизни, это легкий способ освоить новый для вас вид спорта, а также возможность приятно и активно провести досуг.

Фотографии:     Мячи для большого тенниса, 3 шт. JOEREX JO603
  Мячи для большого тенниса, 3 шт. JOEREX JO603
Отзывы:     Мячи для большого тенниса, 3 шт. JOEREX JO603

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация